我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥交通新闻

合肥铜陵路高架跨二环交口路段 封闭施工

2012年08月29日09:30
来源:中安在线-安徽商报 作者:姜志远

  记者8月26日获悉,铜陵路高架(以下简称“铜高架”)和平路以南段有望在今年10月份实现通车,而在此之前,“铜高架”跨二环交口处要封闭施工一段时日。

  据了解,由于开工相隔几个月,铜高架南北施工段以和平路为界,呈现出不同的施工进展:以南段开工较早,目前部分路段高架已离地,工程主体大部已成型;开工稍迟的以北段,目前正在开展基础性施工。 “根据整体施工进度安排,和平路、滨河路两下穿铜陵路高架的东西方向通道,计划与南段工程一道放行通车,初步预计在10月份。 ”施工现场相关负责人介绍。目前,这两座下穿桥已轮廓初显,施工相对较慢的铜陵路下穿裕溪路的通道,也将完成贯通作业。与此同时,铜陵路桥两侧的“绑宽”桥也已显雏形。

  由于即将通车的铜高架以南段将跨过二环,向南连上北京路,所以铜高架与二环路交口将封闭施工。 “考虑到车辆和行人的安全,昨天凌晨零点,开始对该交口进行全封闭施工。 ”据施工现场负责人介绍,交口封闭后,市民可以从皖江路-当涂支路-南淝河支路一线绕行,“预计20天后将放行。 ”(记者 姜志远)

(责任编辑:王燕)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图