我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥交通新闻

沪汉蓉桥北半幅封闭维修 车辆将双向通行

2012年09月04日11:51
来源:中安在线-新安晚报 作者:陶梅、伍静

  坐车经过繁华大道沪汉蓉桥的市民会觉得路面比较“颠”,经过专业部门的检测,这座大桥到了该大修的时候了。8月31日零点,沪汉蓉桥北侧半幅桥梁开始全封闭施工,等到北半幅桥梁维修完成后,相关部门还将择机对南半幅桥梁进行封闭施工。从现在起至9月20日之前,途经这一路段的车辆应尽量从锦绣大道、南二环路等东西向道路绕行。

  沪汉蓉桥位于繁华大道(宿松路至徽州大道段)上,跨越沪蓉高速、十五里河,桥长480m ,于2005年建成通车,使用至今已7年多。本次维修将对全桥铺装层进行整体改造,拆除原有铺装层,重新铺装12 cm高强度钢纤维防水混凝土等,通过改善铺装层性能和桥面平整度来降低桥梁冲击系数,减少桥梁振动。

  由于该桥位于城市交通要道,此次维修采取半幅施工半幅通行的施工方案,即半幅桥梁封闭后,车辆由另半幅双向通行,第一阶段先行封闭桥梁北侧(由东向西方向车道)进行施工。为保障9月底合肥市第六届文博会和合肥家博会活动期间交通通畅,第一阶段施工将于9月20日完工,待活动结束后再实施第二阶段工程。(陶梅、伍静)

(责任编辑:王燕)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图