我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥车市新闻

“车展变肉展”当休矣 盘点安徽车展车模

2012年10月02日00:07
来源:搜狐汽车 作者:王燕

  【搜狐汽车合肥站 王燕报道】在不久举行的第十五届成都国际车展上,一组造型出位、衣着暴露的车模照片在网上疯传,招来骂声一片。成都车展车模穿衣大尺度,全裸胸贴遮点渔网透视装露乳堪比干露露不雅照。干露露以常以傲人的“双峰”示人,而继干露露之后成都车展裸露出场的大有人在,更有比干露露还显得性感。

成都车展: 香艳车模过分“美丽”被指低俗

  而在安徽车展上是否出现“车展变肉展”的情况?近日搜狐汽车编辑走访了车展现场,发现安徽车展模特较成都车展穿着更为内敛,端庄。并未出现漏点、肉展等情况,感兴趣的车友不妨浏览下文。更多车模图片可点击搜狐汽车图集。

安徽车展:沃尔沃展台俄罗斯车模姿态撩人
安徽车展:沃尔沃车模
电眼尽显魅力
一举一动大秀性感
安徽车展:沃尔沃品牌车模

  车展,主角理应是各大参展商推出的新品汽车,何时变成了网友戏谑的“肉类制品展”?而细细琢磨,这些年国内的众多车展的新闻报道,给人留下极深印象的,的确是为数众多的车模的各种花边。不仅如此,诸如“裸模”、“人体盛”等眼球经济、色情经济,也大都来势汹涌之意。其实车展模特,本就是商家招揽人气的手段,用用也无可厚非,但如今车模越俎代庖,取代汽车成了主角,甚至普通车模都嫌不过瘾,直接上“裸模”,真有走火入魔之嫌。

安徽车展 路虎捷豹模特质量上乘
安徽车展:路虎捷豹模特质量上乘
安徽车展:奔驰车模典雅端庄 
安徽车展:黑色长裙车模尽显魅力
安徽车展:桃红长裙娇嫩车模 
安徽车展:为数不多的男模 
安徽车展:凯迪拉克车模
安徽车展:凯迪拉克车模
娇俏可爱
安徽车展:金色长裙曳地车模
安徽车展:金色长裙曳地车模
东风标致展台车模

  粗略一看,安徽车展并未出现“肉展”等大尺度车模,反而各有千秋。展车是否因车模而真正增色三分?依编辑看来,车模本是商家招揽人气的手段,用也无可厚非,但是车模越俎代庖,喧宾夺主的现象也不是没有。
  车模究竟该如何用?对比欧美国家,车展比拼车模,早已是一种过时的手段,车模仅仅是个点缀而已,有的车展甚至已经没有车模。即便使用车模,也并不是比拼谁穿的衣服少,而是要根据自身品牌和定位,选择适合风格的模特和着装造型,而且,车模还要对展方的车型有一定了解,甚至要回答观众的问题。这不仅是成熟的品牌营销策略,也是基本的审美品味。如果经销商能致力于提高产品质量和服务、降低销售价格方面想出路,相比要比车模裸模来招揽生意更为有效。
(责任编辑:王燕)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图