我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥车市新闻

安徽车展 “奇瑞汽车杯”摄影大赛已启动

2012年10月02日12:35
来源:中安在线

  100多名摄影家记录“奇瑞汽车杯”摄影大赛盛况。

  9月30日上午,2012中国安徽第九届国际汽车展“奇瑞汽车杯”摄影大赛启动仪式,在奇瑞展台隆重举行。车展组委会办公室领导常海燕致辞,安徽省摄影家协会、奇瑞销售公司领导共同按动大赛第一张照片快门。参赛的100多名摄影家、摄影爱好者现场记录仪式盛况。

  本届摄影大赛是奇瑞公司冠名的第二届车展摄影活动,显示出摄影人对自主品牌汽车的关注,对汽车文化的关注,同时也显示出企业对文化活动的支持。

  本届摄影大赛从9月23日发布启事起,已收到全省各地数百名摄影家、摄影爱好踊跃报名。安徽旅游在线、徽风摄影网、合肥摄影网等网络媒体,组团集体参赛为本届摄影大赛注入新的活力,新的力量。

  本届摄影大赛主题是:“记录车展盛况彰显安徽汽车制造业的辉煌成就汽车让我们的生活丰富多彩。”大赛分设“现场记录类”、“靓女模特类”两大项,32个奖额。大赛10月3日下午5时截稿,10月4日上午10时,在奇瑞展台颁奖。

  车展组委会、奇瑞公司、安徽省摄影家协会领导出席摄影大赛启动仪

  车展组委会、奇瑞公司、安徽省摄影家协会领导以及100多名摄影家出席摄影大赛启动仪式。

  奇瑞销售公司范星部长与安徽省摄影家协会副主席兼秘书乐卫星为摄影大赛启动按动第一张照片快门。

  100多名摄影家记录车展盛况。

(责任编辑:王燕)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图