我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

最中意你 上海车展合肥人最关注20款新车

2013年04月17日02:50
来源:搜狐汽车合肥站 作者:张力
    大众改款途观

  信息点:或增运动版车型,前脸和后尾的外观改动,车长4506mm(现款车型4525mm)

上海大众改款途观谍照,大灯方面配置要更高一些】

 

【现款上海大众途观(左)与进口Tiguan(右)】

  高配版车型是与进口版相同的氙气灯组,带有U型LED日间行车灯。而低配版本同样采用了透镜灯组的配置,仅仅是减少了日行灯,但海外版的低配车型则是更低配置的反光式银碗结构。国产途观的保险杠部分设计不同,采用的是高尔夫GTI的款式,竖条型的前雾灯与进口版车型明显不同。因为前保险杠款式的改变,车身尺寸也略有变化,车身长度从现款车型的4525mm减少到4506mm,除此之外的车身宽度和高度均保持不变。

【车身长度从现款车型的4525mm减少到4506mm】

 

【现款上海大众途观(左)与进口Tiguan(右)】

【同步升级为进口版车型相同的LED尾灯组设计】 

【高配版车型在前后保险杠下沿都增加了银色护板】

  动力系统,则完全沿用了现有的1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI机型,因为1.4TSI车型只有手动档版本,因此途观车型并不涉及近期限于质量纠纷中的7速DSG干式双离合变速器。新款途观的1.4TSI车型升级为蓝驱动力技术,但仍然配置的是六速手动变速箱,只是在此基础上,增加了发动机启停系统等蓝驱技术。

【现款大众途观】 

  而此次曝光的测试车比较特别,进气格栅和车窗外延都没有镀铬装饰条,也没有配置全景天窗,行李架也是基本款的黑色,看上去就像是低配版车型的配置。但又采用了一款全黑喷涂的特别款式铝合金轮毂,并且从测试车的尾标来看,配置了最高动力版本的2.0TSI动力。因此我们推测分析,这很有可能是新增的一款运动版途观,更多的引入酷黑元素,也是为了进一步吸引年轻消费者。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [下一页]
(责任编辑:张力)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图