我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

最中意你 上海车展合肥人最关注20款新车

2013年04月17日02:50
来源:搜狐汽车合肥站 作者:张力

  VYRLT——雷诺科雷傲

  预计上市时间:2013年4月份

  预计售价区间:19-23万元

  新车亮点:新增2.0L发动机,增加科雷傲的价格覆盖区间

  现在国内销售的进口科雷傲型号为VYRTE,分析雷诺在国内的型号可知,本期公告目录中的新车属于科雷傲的可能性较大。另外,此型号所匹配的发动机为M4R系列发动机,它是与日产共同开发的2.0L发动机。 

【2013款雷诺科雷傲2.5L四驱舒适导航版】

  目前,雷诺汽车在中国国内的销量组成中,科雷傲是绝对主力。不过目前这款车型只提供2.5L版本,起价在22万元以上。之前雷诺中国总裁陈国章已经表示,新款雷诺科雷傲将提供一款2.0L版本。预计新款的起价将会在20万元以内,这已经进入国产紧凑级SUV市场的区间,这对科雷傲而言,市场空间加大了不少。

  在动力性能方面,雷诺M4R发动机最大功率为101kW,最大输出扭矩190Nm。性能表现中规中矩。在科雷傲上,与之匹配的变速箱雷诺维度上一样,继续使用CVT无级变速箱

  预计新增动力总成的雷诺科雷傲将会在今年的上海车展期间上市,售价在19-23万元左右。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [下一页]
(责任编辑:张力)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图