我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

最中意你 上海车展合肥人最关注20款新车

2013年04月17日02:50
来源:搜狐汽车合肥站 作者:张力

  VGG24E42WA6-5P——起亚改款凯尊

  预计上市时间:2013年上半年

  预计售价区间:23-30万元

  新车亮点:外观与起亚新家族风格统一

  起亚汽车在去年10月份发布了新款起亚凯尊的效果图,本期环保目录中出现的新款凯尊,应该就是这一改款版本。 

【2012款起亚凯尊2.4L尊贵型】

  相比较现款而言,新改款凯尊的前脸设计进一步与起亚新车型保持一致,国产的起亚K3与之就非常相似。在其他部分国家,起亚凯尊也被称之为K7,可见它与K3K5等车型之间的关联。从这方面来看,未来的中期改款K5,其外观设计的变化应该也是相同的思路。

 

  在动力方面,改款凯尊将继续使用现款的2.4L匹配六档手自一体变速箱的组合。这一套动力总成在凯尊这款车型上同样绰绰有余,因为凯尊的车长虽然接近5米,但其整备质量只有1.5吨。

 

  预计改款凯尊上海车展上国内首发,而其上市时间则可能会车展后不久。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [下一页]
(责任编辑:张力)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图