我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

最中意你 上海车展合肥人最关注20款新车

2013年04月17日02:50
来源:搜狐汽车合肥站 作者:张力

  马自达国产CX-5

  国产之后马自达CX-5性价比将提高

  去年7月马自达CX-5正式在国内上市,不过作为先期进口入市的CX-5而言,起步23.38万元的售价在城市SUV行列里性价比并不高,而国产之后该车价格将有望下调。

  CX-5延续了马自达家族个性动感的一贯传统,多边形的蜂窝状格栅,配合镀铬材质,是我们常常可以见到的设计。CX-5的前大灯造型也并没有延续马自达家族柳叶形的动感样式,而是显得更加大气与优雅,内部的灯组比较有设计感。

  马自达CX-5采用全黑的运动化内饰色调,但是中控台造型相对较为平淡,主要以实用为主。精致的三幅式运动方向盘,使用了金属装饰,分布左右两侧的多功能按键,可以实现音响控制、蓝牙电话,以及定速巡航等功能。

  马自达CX-5搭载了SkyActiv(创驰蓝天)2.0L发动机,最大功率为113kW(四驱车款)和114kW(两驱车款),最大扭矩达到了210Nm,这款发动机从数据上来看很有优势,与之匹配的是轻量化6速手自一体变速器。马自达的SkyActiv创驰蓝天直喷汽油发动机压缩比能够做到14:1,油耗降低了15%,扭矩却提升了15%。四驱车款综合工况油耗为6.7L/100km,两驱版综合工况油耗为7.5L/100km。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
(责任编辑:张力)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图