我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

最中意你 上海车展合肥人最关注20款新车

2013年04月17日02:50
来源:搜狐汽车合肥站 作者:张力

  福特全新蒙迪欧

  信息点:配1.5T增压发动机,不配备双离合

  现款福特蒙迪欧在推出2.0T致胜之后,销量有所好转,但依然没有跻身第一阵营。在新款福克斯热销的带动之下,新款蒙迪欧头顶“小阿斯顿马丁”的光环,能否从此实现崛起呢?

  全新款蒙迪欧的外观设计已经不需要多言,“小阿斯顿马丁”的名号,已经说明了它的设计风格。实际上,蒙迪欧的设计与现款福克斯嘉年华都是基本相似的。

  空间方面,全新款蒙迪欧的长宽高分别为4869/1852/1476毫米,轴距为2850毫米。基本与现款相当。和竞争对手相比,新蒙迪欧的尺寸属于中规中矩的水平。

  动力方面,全新蒙迪欧将使用福特Ecoboost系列发动机,其中包括2.0GTDI涡轮增压直喷发动机,根据调校的不同最大功率有200马力和240马力两个版本,而混合动力车型还搭载了一台35千瓦的电动机来协调工作,现款车型使用的2.3L发动机将被取消。另外还将搭载一款1.5L涡轮增压发动机最大功率输出181马力,峰值扭矩240Nm。

  新车点评:借助新福克斯的热销,长安福特翼虎蒙迪欧两款车型上都引起了人们的更多关注。在日系低迷、韩系向上突破较难的情况下,蒙迪欧很可能会成为最大的受益者。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [下一页]
(责任编辑:张力)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图