合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥门店活动

合肥宝利丰店BMW“悦墅”名流会奢华启幕

2013年04月23日14:06
来源:搜狐汽车合肥站 作者:经销商供稿

  【搜狐汽车合肥站 报道】豪华轿车、别墅和财富是人生奋斗的目标,象征身份与权贵。4月20日,合肥宝利丰携手中海地产及宜信财富中心,一场成功人士云集的BMW “悦墅”名流会隆重上演,全新BMW 6系以及新BMW 7奢华亮相中海嶺湖墅会所,名流汇集,亲临现场感受领袖人物的生活方式,在试乘试驾的同时,尊享红酒冷餐晚宴,领略驾驶BMW归“墅”之感。

 
  现场主持人宣布活动开始后,合肥宝利丰内训师杨超先生率先上台讲解新BMW 7车型亮点,令在座来宾BMW产生浓厚兴趣,更有许多来宾主动提出试乘试驾,一睹BMW奢华风采。
 
 
  合肥宝利丰此次展示的全新BMW 6系四门版轿跑车,优雅灵动的美学设计和无与伦比的驾驶乐趣使到场来宾印象深刻,淋漓尽致地诠释了独特、前瞻、格调的惊世之美。除此之外提供试乘试驾宝马旗舰产品——新BMW 7也以极致性能吸引所有来宾目光——头灯采用全新设计,工艺精湛而格调尊贵;奢华乘员舱,选用高级材质,打造头等舱座椅,营造尊贵的内饰氛围;全新底盘设计,经过优化的悬挂系统带来理想的驾乘舒适度;专业级导航系统,全新3D图像显示,便于读取数据更美观;搭载更丰富的发动机款型,呈现出同级别中最佳效率,全系标配8速手自一体变速箱;标配带ECO PRO节能模式的驾驶体验控制系统,最多可为车辆节省20%的燃油消耗, 更强动力,更少油耗;全面的BMW互联驾驶功能,包括BMW夜视系统、平视显示系统、旅程咨询服务、客户关怀中心等所有的互联驾驶功能,为尊贵车主带来便捷性、安全性和信息娱乐性。
 
 
 
 
  夜幕降临,随着萨克斯演奏,盛会接近尾声。本次活动旨在为高端客户呈现前所未有的尊贵体验,从而进一步巩固顶级豪华轿车领导者的地位。同时让到场来宾一同品味红酒的文化与内涵,参与活动的嘉宾均获得精美礼品。此次BMW“悦墅”名流会将成为名车别墅活动中最为精彩的一笔,为盛装宴会划上里程碑式的印记。


  安徽唯一BMW 5S授权经销商合肥宝利丰汽车销售服务有限公司
  销售热线:0551-63419191
  地址:合肥市庐阳区蒙城北路与汲桥路交口

(责任编辑:合肥站王燕)
  • 分享到:
返回汽车首页
宝马6系双门

指导价:106.80~179.20万元
级别:跑车
油耗:8.2~13.5L/100km
图:1760张  文:491

最新优惠信息

更多