合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥门店活动

合肥星之宝BMW 6、7 巡展合肥站圆满落幕

2013年05月07日15:44
来源:搜狐汽车合肥站 作者:经销商供稿

  【搜狐汽车合肥站 报道】2013年5月2日-5月3日,合肥星之宝携BMW 6系、BMW 7高端商场华润欢乐颂购物中心静态展示活动取得了圆满成功。车展现场广大爱车一族近距离感受BMW 6系与BMW 7的奢华品质与驾驶之悦。运动时尚的BMW 6系四门轿跑车,前来咨询客户络绎不绝,销售专业购车顾问耐心解答客户的车辆配置问题,并与客户展开赏车互动,与朋友的角度,陪同客户一天鉴赏BMW ,众多满意客户纷纷留下联系方式,以待进一步了解车型动态。

 
  作为本次车展此次车展重点车型,BMW6系四门轿跑车深受广大车友的喜爱,围绕展车,广大车友在销售顾问的陪同下详细的鉴赏。
 
  全新BMW 6系四门轿跑车永不停止对完美的追求。坚定的决心、好奇心和创新的勇气是令它日臻完美的动力。因此,它兼具了引领潮流的设计、不妥协的运动性能和时尚优雅的风格。
 
  感性的轮廓结合时尚雅致的风格,灵活的动感结合引领潮流的设计。不妨将您的目光滑过车辆那引人注目的前部,经过动感弯曲的车身,到达宽阔、强劲的车尾。第三制动信号灯横跨扰流板的整个宽度,赋予车尾独特的外观。恰当的比例、修长的发动机罩和下凹的乘客舱形成迷人的轮廓,散发着高雅和个性化的气质。
 
  全新BMW 6系四门轿跑车的内装与乘客完美协调:驾驶区域内的控制仪表板按照人机工程学的原理布置,以适应驾驶者的需要和愿望。运动型后座椅可让两名乘客舒适地乘坐,而4+1版全新BMW 6系四门轿跑车的后座区可在短途行驶时容纳三人。精挑细选的材料和考究的精美做工令内装的整体奢华外观更加完。
  更多活动与车型信息,详情请咨询合肥星之宝宝马4S店,贵宾专线0551-67107777.

  合肥星之宝宝马4S店是目前国内最完善的BMW销售服务中心之一。经营领域涉及BMW新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、以及尊选二手车业务,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣。


  合肥星之宝汽车销售服务有限公司
  BMW授权经销商
  销售热线:0551-6710 7777
  售后热线:0551-6710 0777
  地址:安徽合肥市蜀山区湖光东路1666号(与沁源路交汇处)
  微博:@合肥星之宝

(责任编辑:合肥站王燕)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马6系双门

指导价:106.80~179.20万元
级别:跑车
油耗:8.2~13.5L/100km
图:1760张  文:491

最新优惠信息

更多