合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥车市新闻

合肥星之宝 BMW 6系双门展示会圆满落幕!

2013年06月05日10:26
来源:搜狐汽车合肥站 作者:经销商供稿

  合肥星之宝5月16日—30日携BMW6系双门轿跑车亮相华邦伊赛特家居汇广场。

  展示期间吸引了大批客户莅临鉴赏,一同感受BMW 6系优雅流畅的车身线条、强劲有力的动力系统,体验超凡动感的驾乘体验。

 

  BMW 6系双门轿跑车的外观完美地将运动与柔美的气质融合,线条舒展而优雅,展现出摄人心魄的动感魅力。长轴距和低矮的前端设计凭借流动的造型感互相映衬,发动机罩的弧线大幅越过前轴,急转直下伸至BMW双肾型进气格栅,气势非凡。车顶线条流畅舒展,包绕着整个乘客舱,优雅地延伸至宽阔车尾。卓越的操控性,无与伦比的驾驶乐趣,邀您一试身手。

 

  BMW 6系双门轿跑车内装设计采用了内部动态设计,优雅的弧线将动态感延伸至整个车内空间。其略微非对称的结构设计使您能轻松够到所有控制部件。优雅的电镀框架内装有带导航功能的创新10.2英寸控制显示屏,并首次采用了自立式设计,独特的样式和人机工程学功能令人过目难忘。

 

  更多活动与车型信息,详细请咨询合肥星之宝宝马4S店,贵宾专线:0551—67107777

 

  合肥星之宝宝马4S店是目前国内最完善的BMW销售服务中心之一。经营领域涉及BMW新车销售、维修保养、购车贷款和保险服务、以及尊选二手车业务,竭力为客户提供贯穿汽车生命周期的全方位优质服务,致力于让消费者以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受世界顶级汽车品牌的尊贵品位与驾乘乐趣。

  合肥星之宝汽车销售服务有限公司

  BMW授权经销商

  销售热线:0551-6710 7777

  售后热线:0551-6710 0777

  地址:安徽合肥市蜀山区湖光东路1666号(与沁源路交汇处)

(责任编辑:合肥站王燕)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马6系双门

指导价:106.80~179.20万元
级别:跑车
油耗:8.2~13.5L/100km
图:1760张  文:491

最新优惠信息

更多