合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥车市新闻

西二环一出租车撞上黑色大奔 维修费10万

2013年09月16日09:35
来源:中安在线-新安晚报 作者:综合报道

  西二环一出租车撞上黑色大奔

  昨天上午9:30左右,在合肥市西二环路黄山路立交桥东北角匝道处发生一起车祸,一辆沿黄山路由东向西行驶的绿色出租车在桥东头右转驶向西二环路时,在匝道上拦腰撞上一辆从西二环路驶向黄山路的黑色奔驰轿车,所幸无人受伤。不过,奔驰车车主告诉记者,初步确认车辆维修费用要10多万元。目前,事故责任正在认定中。

  昨天上午,记者在事发现场看到,出租车和奔驰车仍停在匝道中间黄线西侧,出租车的牌照是合肥的,而奔驰车的牌照是福建的,两名交警正在现场处理情况。出租车头部拦腰撞上黑色奔驰的右车身,出租车头部严重受损变形,而奔驰车右车身两个车门和轮胎多处损坏。

  “按照正常行驶的话,出租车在此处下桥应走外车道(黄线右侧),可是现在你也看到了,出租车撞上奔驰的地方是在内车道(黄线左侧),这是违反交通规则的。”现场一位处理事故的交警对记者说。随后记者在现场见到了出租车司机,他满面愁容,不停地在拨打手机,情绪有些紧张,记者多次试图和他沟通,但他说话总是断断续续道:“哎,当时有乘客和我讲话,麻烦。”

  “车子是一辆奔驰S350,是我个人的,有车险,刚联系了4S店的人员,维修的话恐怕需要10多万元。”奔驰车车主黄先生说。而听到奔驰车维修费可能要10多万元时,出租车司机的神情很是低落。为调查事故原因,交警部门已调取路口监控录像。蔡丽本报记者魏鑫鑫马杨

(责任编辑:合肥站王燕)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布