合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥交通新闻

合肥打击网上违法乱纪等行为4个月拘97人

2013年10月21日00:29
来源:中安在线-新安晚报 作者:综合报道

  合肥市民张某不仅自己喜欢观看淫秽视频,还将这些东西上传到色情网站上分享,以提高自己的会员级别。昨天下午,合肥警方通报,今年6月以来,合肥警方共查破各类网络违法犯罪案件73起,刑事拘留97人。

  今年7月中旬,合肥市公安局网安民警发现,市民张某涉嫌在淫秽网站上传大量淫秽视频和图片,点击量达到上万次。7月16日,张某被抓获。张某交代说,他是境外淫秽色情网站的会员,经常通过上传淫秽视频以提高会员级别。由于张某上传的视频及图片点击数已达到刑事处理标准,并具有一定的社会危害性,已被刑事拘留。

  合肥市公安局网安支队负责人介绍说,今年6月以来,合肥警方开展了集中打击整治网络违法犯罪专项行动,严厉打击网络诈骗、黑客攻击破坏、侵害公民个人信息、涉枪涉爆、网络赌博、网上淫秽色情等网络违法犯罪活动。截至10月8日,合肥警方共查破各类网络违法犯罪案件73起,刑事拘留97人,依法关闭违规网站6家、整顿网站及栏目119个。(合公新 胡广)

  原标题:网上违法乱纪 97人被刑拘

(责任编辑:合肥站王燕)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布