合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥车市新闻

货车爆胎路边 摩托车追尾驾驶员当场身亡

2013年12月03日12:23
来源:中安在线-新安晚报 作者:综合报道

  12月1日晚,淮南孙某驾驶重型货车回家途中突然爆胎,就在他将车停在路边时,一辆摩托车驶上来发生追尾,摩托车驾驶员当场身亡。

  当晚8点半左右,孙某驾驶货车行驶到淮南市淮潘公路陶圩变电所附近路段时,左前轮胎突然爆胎。孙某把车停在路边,准备绕到车右侧找树枝放在车后时,只听到“砰!”一声巨响,他急忙转到车后查看,发现一辆摩托车与货车追尾,一名男子躺在边上。孙某随后拨打急救电话并报警。然而,120急救人员赶到现场,确认摩托车驾驶员已身亡。

  昨天下午,淮南市公安局交警支队潘集大队民警告诉新安晚报记者,民警赶到车祸现场时,未见货车闪着应急灯,车后也看不到反光标志。货车虽然是爆胎后停在路边,但也属于违法停车,要对事故承担一定责任。

  王洪雨 本报记者 张安浩

(责任编辑:合肥站王燕)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布