合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥门店活动

捷豹路虎加盟第24部007电影《SPECTRE》!

2015年02月26日15:27
来源:搜狐汽车合肥站 作者:郑玲
   【搜狐汽车合肥站 报道】" 继之前捷豹路虎品牌与邦德系列的出色合作之后,捷豹路虎此次将携旗下捷豹C-X75路虎揽胜运动版SVR高性能版和配备超大型越野轮胎路虎卫士三款车型倾情亮相邦德系列最新电影《SPECTRE》
  " 捷豹C-X75概念车还将在影片中上演在罗马的激烈飞车追逐
  (2015年2月10日,英国伦敦捷豹路虎品牌宣布旗下多款车型将加盟最新007系列电影《SPECTRE》,该片也是邦德系列的第24部,由永世电影制片公司、米高梅电影公司和索尼影视娱乐有限公司联合制作发行。影片中即将出现的包括:捷豹C-X75路虎揽胜运动版SVR高性能版和配备超大型越野轮胎路虎卫士,这几款车都将由捷豹路虎特别车辆运营团队提供。
  其中由捷豹与威廉姆斯先进工程实验室合作开发的捷豹C-X75概念车,还将与阿斯顿马丁DB10在罗马一起上演一场激烈的飞车追逐。
  经特殊改装后的路虎卫士揽胜运动版SVR高性能版也将在影片中展现路虎的强大性能,现在这些镜头已经在奥地利拍摄完毕。其中揽胜运动版SVR高性能版将作为路虎所有车型中速度最快同时也是动力最强劲的角色登场;而更换了37英寸超大越野轮胎卫士也将展现其轻松应对各种极端地形的从容姿态。捷豹路虎特别车辆运营团队也为在电影中出镜的这两款车改装了特别定制的悬架并加强了车身保护。
  捷豹路虎特别车辆运营团队总监John Edwards表示:"此次捷豹路虎品牌与007系列电影的倾情合作,将是捷豹路虎特别车辆运营团队卓越能力的一次绝佳证明。"
  此前捷豹路虎已经参演过多部邦德影片。其中,大反"Zao"就曾在《007:择日而亡》中驾驶过为他度身订制的捷豹XKR,整部XKR配备了各种反人物必备的大杀器:包括一挺加特林机关枪、热成像系统、迫击炮、18枚红外线跟踪导弹、液压冲击槌和隐藏在车门内的火箭弹等。而在最近期的2012年《007:大破天幕杀机》中也出现了路虎卫士110 双排座皮卡车型的身影,在影片的开场由剧中的外勤特工Eve Moneypenny驾驶。
  捷豹路虎中国
  捷豹路虎是一家拥有两个顶级豪华品牌的英国汽车制造商。拥有辉煌历史的捷豹和豪华SUV品牌路虎,以其迷人设计、领先科技和非凡性能成为引领现代豪华的潮流标志,众多代表车型已被列为世界汽车发展进程中的瑰宝。
  秉承"客户至上"核心理念捷豹路虎,自进入中国以来,始终以顶级的产品、尊崇的品牌体验和专业的客户服务深受市场青睐。现今,中国已成为捷豹路虎第一大单一市场并在公司全球战略中占据至关重要的地位。
  捷豹路虎致力于实现对中国市场的长期承诺,立志成为产品技术、客户满意度和企业社会责任等方面均有卓越表现的豪华汽车企业。目前,捷豹路虎在中国市场已经引入了全系车型并不断更新,多款专为中国消费者度身定制的车型更是备受追捧。同时,捷豹路虎大力投入渠道建设、加强对经销商的支持和培养,服务质量不断优化。秉承全球企业社会责任升级战略目标,捷豹路虎将通过推动科技发展和改善社会民生两大方面,实践对社会的承诺。捷豹路虎中国也将在全球战略的指引下,大力开展符合中国市场需求的企业社会责任项目。
  传承尊贵的英伦皇室血统,秉持卓越非凡的科技创新,专注无微不至的本土客户体验,捷豹路虎以成为长期、可信赖的合作伙伴为目标,植根中国、面向未来、阔步前进
  安徽永达和捷--您身边的捷豹路虎英式管家!
  ------------------------------------
  安徽永达和捷汽车销售服务有限公司
  贵宾专线:0551-62630567
  服务专线:0551-6377071
 

扫一扫,关注最新汽车资讯,新车上市、行情价格、车展动态和安徽汽车圈你所不知道的八卦内幕!

(责任编辑:赵雨晴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图