合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥门店活动

捷豹XE彰显个人风格 无与伦比的客户选择

2015年03月10日14:58
来源:搜狐汽车合肥站 作者:郑玲
    【搜狐汽车合肥站 报道】" 捷豹XE提供一系列全新可选配件
  " 捷豹XE全系提供7款发动机版本、3种悬挂设置、12款轮毂选项
  " 18种色彩、24种风格款式、40项功能可选配置
  (2015年3月3日) 捷豹宣布为XE全系提供一系列全新配件,以便车主赋予车辆个性化风格,满足其独特的需求和品味。自上市之初,捷豹就为车主彰显个人风格提供了众多选项:7款发动机版本、每款发动机均有3种悬挂设置选择,以及12款轮毂选项。
  此外,车主还拥有18种色彩选择,24种风格选择,40多项功能可选配置,以及其它17个车辆保养和维护项目。换句话说,捷豹XE是迄今为止配置自由度最高的捷豹车型。
  智能技术也为这款充满工程技术创想的车型增添了更多色彩。多项最新的创新技术应用增强了捷豹XE的驾驶体验。可选装的平视显示系统(HUD)可将关键信息投射在前窗玻璃,便于车主在驾驶视线之内阅读信息。另外,车主还可选装InControl信息娱乐套装,含InControl应用、InControl遥控及智能电话应用。智能电话应用令车主能够远程连接自己的爱车,查看油量或打开车锁。
  捷豹XE车辆产品线总监Kevin Stride表示:"车主在购车时所获得的丰富选择,真正反映出捷豹XE以消费者为中心的工程设计理念。从每名车主需要的所有关键基础选择开始,直到非常细微的额外修饰,每个车主都可以对车辆进行个性化定制,使之符合自己独有的生活风格并体现自身独特品味。"
 

  为热爱户外活动的车主,捷豹XE还做了多种适应性调整,为各种休闲活动提供便利。例如,特别设计的车顶行李架,可折叠自行车架,以及其它种种便利附件。在极端气温条件下,车主可通过车载InControl遥控应用,使用智能手机进行驾驶室远程预热。加热雨刷也能为车主在启程前节约非常宝贵的几分钟。这些人性化配置还包括加热/降温座椅和双区温控选项,进一步提升了捷豹XE的驾乘舒适度。
  就长途旅行而言,根据空气动力学设计的430升运动车顶箱是容纳服装和自行车附件的理想选择。此外,中央扶手制冷槽也可以很方便地为瓶装水降温。
  车内设计也可以根据需求定制,例如加装用来保护携带物品的多种实用装备,如橡胶货箱地板,存放文件或票证的豪华椅背储物槽。40/20/40座椅分离布局则提供极大的空间灵活性,方便存放较大物品。另外,捷豹XE还拥有一系列牵引系统、机械加工铝制可充手电筒(带一体化电筒架)等实用装备。客户还可以针对极端天气条件选择"雪袜牵引系统",或者选择专为XE特别测试的儿童安全座椅
  其它可选安全科技配置包括自动紧急刹车系统(AEB)、车道偏离警告系统(LDW)、交通信号识别系统(TSR),以及360°倒车雷达系统。
  可调十色环境灯光系统可以让驾驶者随心调节灯光,还可以特别照亮一系列醒目的车内附件,如后视镜和车身侧面进气口等。这些附件经负责设计F-TYPE Project 7F-TYPE天空车队后援车的捷豹特别车辆运营团队专项设计,含"光泽黑"和"真碳纤"'两个版本。其它风格化设计还包括铝制方向盘换挡拨片、带捷豹标识的豪华货箱垫、个性化带照明的门槛脚踏板,以及R-Sport品牌多功能方向盘
  所有配件都经全面测试,以确保它们在沿海地区等困难环境下的耐用性。在沿海地区,超强的耐腐蚀性是必不可少的。此外,它们还经过精心的工程设计,能够满足最严格的国际安全标准。所有捷豹XE附件都可以随新车订购,或作为售后项目订购。捷豹路虎经销商将负责所有附件的安装。
  捷豹背景介绍
  捷豹作为全球闻名的英国豪华汽车品牌,于今年迎来品牌诞生的80周年,并正式启动2015"捷豹年"。80年一驭的捷豹,延续对"生命力"的品牌诉求,致力于打造最接近该目标的汽车,并不断激发人们心中的勃勃生机,续写"成就不止"的传奇未来。
  自2004年进入中国市场以来,捷豹为中国消费者带来了一系列原创革新、诱人设计及卓越性能的顶级产品。2012年3月捷豹全新品牌理念"ALIVE"推出,如今ALIVE更进一步升华为"成就不止"的品牌精神。2014年3月,捷豹正式宣布大卫·贝克汉姆成为捷豹中国品牌大使,为中国消费者深入诠释捷豹的品牌精髓。2015年初,捷豹更将挑战从未涉足过的车型领域,宣布推出全新跑车型运动多功能车,并命名为F-PACE,这款自诞生以来最具创新性的车型势必将开启又一个名副其实的"捷豹年"。
  目前,捷豹面向中国市场的产品包括豪华轿车XJL系列、时尚动感的XF家族系列、代表捷豹重返双座跑车领域的力作F-TYPE以及源自F-TYPE捷豹四门轿跑XE。截至2015年1月,捷豹路虎在华签约授权经销商数目已达248家,其中170家已投入运营。同时,捷豹路虎在中国还拥有3家培训中心、3个港口以及5家零备件配送中心,以确保服务效率,提升客户满意度。
  延续强劲的发展势头,捷豹将继续引入最先进的技术、产品及全方位客户服务体系,在中国市场迸发出更加蓬勃的生命力。
  *敬请媒体关注:
  Jaguar的正式中文名称为捷豹
  如欲了解更多信息,请访问:
  http:// www.jaguar.com.cn
  捷豹官方新闻及相关信息http://newsroom.jaguarlandrover.com/zh-cn/jaguar/
  更多信息及线上互动,敬请关注捷豹路虎中国公关微信
  微信号:JLRChinaPR
 

  ------------------------------------
  安徽永达和捷汽车销售服务有限公司
  地址:安徽合肥市包河区长春街48号
  贵宾专线:0551-62630567
  服务专线:0551-63770717
 

  微信号:jaguarchina
 

  如需了解更多信息,请联系:
  马鹏                                                    方滢
  捷豹中国品牌与产品公关经理             蓝色光标数字营销机构
  电话:021-6156 2806                         电话:021-5176 5456
  E-Mail:pma@jaguarlandrover.com         E-Mail: florafang@bluefocus.com
扫一扫,关注最新汽车资讯新车上市行情价格车展动态和安徽汽车圈你所不知道的八卦内幕!

(责任编辑:赵雨晴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图