合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

狂野绅士 捷豹F-TYPE硬顶版合肥到店实拍

2015年05月08日11:30
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
第2页 :捷豹F-TYPE空间及动力解读

  内饰:真皮包裹凸显质感 样式简约做工细致

 

  F-TYPE COUPE的内饰和敞篷版一致,采用了大量的真皮包裹,看起来质感宜人。中控样式设计得简约大方,通过副驾驶侧的扶手形成一个包围驾驶者的驾驶区域,给驾驶者以充分的信心。车内配色有四种颜色可选,充分满足个性化需求。

 

  粗壮的方向盘握感出色,给人以操控的信心和欲望,配上方向盘后的换挡拨片,伴随着搭配了主动式旁通阀的尾喉咆哮,跑车的魅力在这一刻才正式开始显现。同时你也可以对方向盘换单拨片进行颜色定制,可以喷涂成耀眼的金色,当然,这笔选装费用可是不低。

  中控配备了一块8英寸触控显示屏幕,可轻松进行温度控制、GPS导航、声音选择或操作蓝牙电话系统, 通过F-TYPE COUPE的中央控制台屏幕,还可管理多媒体连接,包括 iPod或MP3中的音乐。同时,这块屏幕还可以完成对车辆的动态系统调节以及充当倒车影像的显示屏幕。

 

  为了不让副驾乘客在司机激烈劈弯时难以支撑住摇摆的身体,捷豹F-TYPE在中控台设置了一个把手,既可以融入中控造型又能发挥实际用处,称得上是个功能与美学结合的设计了。

 

  捷豹F-TYPE的驾驶模式切换按钮非常简单易用,拨片式的操作一目了然,前拨为雪地模式,后拨为动态模式,动态模式下悬挂、方向盘变速箱换挡逻辑都会做出相应调整以应对激烈驾驶,而车内氛围灯也将变为红色来烘托运动的氛围。

 

 

 

  一般提起跑车,都会给人不实用的感觉,而在捷豹F-TYPE COUPE上,我们感觉到了实用和舒适在被愈发重视。车内储物空间设置丰富,普通轿车上能提供的储物格都有设置,储物格内的做工处理也很讲究。

 

  捷豹F-TYPE不用像敞篷版那样为软篷预留空间,所以在后备箱容积上增大了不少,容积达到了了271L,足够满足两人同时出行的大小包裹行李。

  动力:搭载3.0T动力 配8速自动变速箱

 

 

  F-TYPE COUPE普通版车型以及F-TYPE S COUPE搭载的是3.0SC V6机械增压发动机,不过调校上有所不同,前者最大输出为250kW(340PS),峰值扭矩450Nm,0-96km/h的加速时间为5.1s;后者最大输出为279kW(381PS),峰值扭矩为460Nm,0-96km/h的加速时间分别4.8s。最强悍的F-TYPE R Coupe搭载了5.0SC机械增压发动机最大功率为404kW(550PS),峰值扭矩680Nm。

 

  与这些发动机相匹配的的均是一台8速手自一体变速器,短小的档把和精巧的镀铬给人以精致迅捷的感觉。

  总结:在德系品牌唱主调的中高端跑车市场上,捷豹用它特有的优雅身姿带来了些许不一样的色彩。至于敞篷和硬顶版究竟该如何选择,我觉得这都不重要了,听完F-TYPE那复古又欢快的销魂排气回压声浪,你满脑子只会想着我想要这么一台跑车,管它有没有顶呢!

 【公司简介】
  安徽永达和捷汽车销售服务有限公司是由上海永达集团投资2亿元在安徽建设的首家旗舰捷豹路虎4S中心,项目位于合肥市包河工业区长春街48号,总建筑面积超过 16000 平方米,批邻合肥保时捷中心,是合肥包河国际汽车城引入的又一家豪华汽车品牌4S店,公司销售捷豹路虎全系车型,集销售、维修、保养、置换、改装等一条龙服务,公司全体员工将竭诚为每一位客户带来最专业最贴心的英式管家服务。
  致力于“成就精彩汽车生活”的上海永达集团,是国内领先的汽车经销商集团,一直以真诚、专业的服务受到广大汽车消费者的信赖,“永达”品牌被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。集团旗下香港上市公司永达汽车(03669.HK),专注于豪华及超豪华品牌,在全国拥有广泛的4S店经销网络。此次将捷豹路虎品牌和永达卓越的服务引入合肥,必将给合肥汽车消费者带来全新的用车体验,让您和您的家人充分感受拥有世界级奢华品牌捷豹路虎汽车的驾乘乐趣。

  商家名称:安徽永达和捷路虎
  销售电话: 62630567
  店面地址:安徽省合肥市包河工业区长春街48号

文本导航

  • 第2页:捷豹F-TYPE空间及动力解读
(责任编辑:赵雨晴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图