合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥门店活动

亚夏北京现代送大礼 客户回馈 赠建行ETC

2015年07月13日17:43
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
  合肥亚夏北京现代4S店携手建行城西支行开展客户年中回馈送礼活动啦!只要您还未申请建行龙卡或信用卡,即可免费领取价值200元高速公路ETC电子标签一台,可享全国18个省市高速公路通行费9.5折。详情咨询VIP专线:0551-65837171,活动时间2015年7月19日9:00-16:00
 

  活动时间:7月19日9:00-16:00
  办理所需材料
  车主本人带着身份证原件,行驶证原件,建行卡(储蓄卡或信用卡均可)即可办理。有卡客户现场即可办理安装,无卡客户带着身份证行驶证可现场办卡。ETC交通卡和电子标签完全免费办理安装,安徽省内高速费用95折。但要满足车子行驶证或车主本人身份证其中一个必须是合肥户口。
  温馨小贴士:什么是ETC收费系统?
  ETC就是电子不停车收费系统(Electronic Toll Collection System)的简称,主要由车载电子标签(OBU)、路侧单元(RUS)构成。而车载设备由安装在ETC用户车辆上的OBU+ETC卡组成。ETC系统主要功能是通过车载设备(OBU和ETC卡)与ETC专用车道内的RUS进行通讯,实现车辆不停车缴纳公路通行费。

  建行针对本次现场办理ETC的客户在赠送免费ETC外。提供精美礼品一份。先到先得!
  预约热线:0551-65837171
  经销商合肥亚夏北京现代4S店
  销售热线:0551-65837171
  售后热线:0551-65837575
  4S店地址:合肥市西二环与望江西路交叉口(亚夏汽车城内)
  企业微博:http://e.weibo.com/yayuexiandai/profile
  在线QQ咨询:1772813633(合肥亚夏北京现代
  车主QQ讨论群:102535887

扫一扫,关注最新汽车资讯新车上市行情价格车展动态和安徽汽车圈你所不知道的八卦内幕!

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图