合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥门店活动

宝马集团面向未来的"百年标识"正式公布!

2016年02月16日10:49
来源:搜狐汽车合肥站 作者:郑玲
 【搜狐汽车合肥站 报道】今天,距离宝马集团百年庆典活动的开幕还有20天。宝马集团“百年标识”也已于日前发布,从而正式启动了百年庆典的倒计时。宝马集团百年庆典活动的主题是“下一个100年”,这意味着在公司成立百年之际,宝马集团将继续放眼未来,表达对未来个人交通出行方式的愿景。
  宝马集团“百年标识”由四个三角形组成了一个指向右方的箭头图案,
 

象征着宝马集团不断前行的态度。这四个三角形代表的是宝马集团企业形象四个方面的内容:信任、成功、责任和前瞻思维;同时,它们还代表着集团旗下四个品牌的丰富个性,以及宝马集团员工的多元化。“百年标识”将成为宝马集团百年庆典系列活动中的核心视觉元素之一。
  前瞻未来一直是宝马集团企业精神的重要内涵。自公司成立一个世纪以来,宝马人一直面向未来,不断推动创新和时代进步。宝马集团董事长科鲁格先生指出:“在宝马集团的百年历史中,我们不断革新,还曾数次涅槃重生;在未来我们仍将秉承这样的前瞻和创新精神。”
  “百年标识”的设计强调了宝马集团引领行业发展的地位,其风格清新、现代、充满活力和创意。在接下来为期一年的百年庆典活动中,“百年标识”将通过各种渠道面向全球公众,传达宝马集团的创新力量和不断开拓的精神,展现宝马集团在2016年以及更远未来的发展方向。
  具体内容请访问宝马集团百年诞辰庆祝网站:www.bmwgroup.com/next100
  合肥宝泓宝马物流大道4S店
  贵宾专线:0551-62263333
  预约保养维修:0551-65155566
  官方微信:合肥宝泓
  官方微博:@合肥宝泓
  地   址 :合肥新站区物流大道777号
 

 


扫一扫,关注最新汽车资讯新车上市行情价格车展动态和安徽汽车圈你所不知道的八卦内幕!


(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图