合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥降价促销

合肥铃木启悦现金降价1.3万元 现车在售!

2016年02月26日00:24
来源:搜狐汽车合肥站 作者:郑玲

促销时间:2016.2.25-2016.2.26

   【搜狐汽车合肥站 报道】近日,搜狐汽车合肥编辑从合肥渝皖汽车销售有限公司了解到,店内铃木启悦火热开售,购启悦部分车款优惠1.3万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。或加入搜狐汽车团购群:172041555,关注微信:autoah,帮您争取最低优惠(加群请注明电话和意向车型,方可通过验证),优惠详情如下:

铃木启悦 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.6L 自动尊享型 12.19万 ↓1.3万 10.89万 现车充足 询价
1.6L 自动乐享型 11.09万 ↓1.3万 9.79万 现车充足 询价
1.6L 手动乐享型 9.89万 ↓1.3万 8.59万 现车充足 询价
1.6L 自动舒享型 9.99万 ↓1.3万 8.69万 现车充足 询价
1.6L 手动舒享型 8.79万 ↓1.3万 7.49万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车合肥站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
铃木启悦

    长安铃木启悦几乎是秉承了概念车的所有造型元素,只有进气格栅略微做了调整,由概念车上的四根细条镀铬横条更改为宽幅且中间镂空的型,镀铬面积无形中得以增大,而这正是国内消费者最为偏爱的部分。雾灯区域的夸张设计也为现在的圆形设计所取代。后保险杠反光板被巧妙地设计在保险杠两侧,起到了类似排气口的视觉效果,突出的镀铬装饰,也丰富了层次感,还使车辆更具动感。尾部设计上变化不大,排气孔被安排在了更靠下的位置,并采用单侧单出形式。另外,镀铬装饰成为选装,并且更为纤细一些。车身尺寸方面,该车长宽高依次为4545/1730/1475mm,轴距达到了2650mm,定位为紧凑型三厢轿车。   

    启悦的内饰整体采用了上深下浅的配色,中控台和前门板上还采用了仿木纹样式的装饰条,此外还辅以大量镀铬装饰件。整体感觉比较简介,中控区域的布局也比较传统。启悦搭载了车身稳定系统ESP、坡道辅助系统HHC和牵引力控制系统TCS。另外,高配车型还配有自动大灯、人机交互系统等。   

    启悦搭载的是G-INNOTEC 1.6L全铝VVT自然吸气发动机,与之匹配的是来自日本爱信的6AT手自一体变速箱,在动力匹配上可以说这是一种成熟并且经济的动力选择。   

    编辑点评:长安铃木启悦不论是外观内饰还是配置价格,都带来了十足的诚意,面对竞争异常激烈的紧凑家轿,启悦在硬件上具有足够的竞争力,而要想取得成功,长安铃木启悦营销策略将起着至关重要的作用。


扫一扫,关注最新汽车资讯新车上市行情价格车展动态和安徽汽车圈你所不知道的八卦内幕!


(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图