合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥降价促销

合肥马自达3星骋现金降0.5万元 现车在售

2016年03月02日00:08
来源:搜狐汽车合肥站 作者:郑玲

促销时间:2016.2.29-2016.3.28

   【搜狐汽车合肥站 报道】近日,搜狐汽车合肥编辑从合肥马自达经销商处了解到,店内马自达3星骋火热开售,购3星骋部分车款优惠0.5万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。或加入搜狐汽车团购群:174409588,关注微信:autoah,帮您争取最低优惠(加群请注明电话和意向车型,方可通过验证),优惠详情如下:

马自达3星骋 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.0L 自动运动型 12.58万 ↓0.5万 12.08万 现车充足 询价
1.6L 自动精英型 11.08万 ↓0.5万 10.58万 现车充足 询价
1.6L 手动精英型 10.28万 ↓0.5万 9.78万 现车充足 询价
1.6L 自动舒适型 10.28万 ↓0.5万 9.78万 现车充足 询价
1.6L 手动舒适型 9.48万 ↓0.5万 8.98万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车合肥站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
马自达3星骋

    星骋依然采用与老款马自达3相同的1.6L和2.0L发动机,其中2.0L发动机最大功率110kW/6500rpm,最大扭矩182Nm/4500rpm,具备SVT可变气门正时控制系统、VIS可变进气歧管系统、TSCV可变涡流控制阀等发动机技术。   

    变速箱方面,星骋两厢配备了四款变速箱:1.6分别配备了5速手动和4速手自一体变速箱,2.0配备了6速手动和5速手自一体变速箱。 这不仅仅是一个档位的增加,全新的变速箱拥有更加合理的齿比,这不仅在换挡平顺性和燃油经济性上有所提升,如果再配合方向盘两侧可以分别单独加减档的换挡拨片,还可以大大提升操作乐趣。   

    根据国家工信部汽车油耗测试成绩,该款车型的实际油耗为:市区工况:8.4L/100km,综合工况:6.4L/100km ,市郊工况:5.2L/100km。(本标识采用的燃料消耗量数据是根据GB/T 19233-2008《轻型汽车燃料消耗量试验方法》测定。由于驾驶习惯、道路状况、气候条件和燃料品质等因素的影响,实际燃料消耗量可能与本标识的燃料消耗量不同)。


扫一扫,关注最新汽车资讯新车上市行情价格车展动态和安徽汽车圈你所不知道的八卦内幕!


(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图