合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥降价促销

合肥标致408现金最高降价2万元 现车在售

2016年03月08日00:55
来源:搜狐汽车合肥站 作者:郑玲

促销时间:2016.3.6-2016.3.13

   【搜狐汽车合肥站 报道】近日,搜狐汽车合肥编辑从合肥标致经销商处了解到,店内标致408火热开售,购408部分车款优惠2万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。或加入搜狐汽车团购群:174490588,关注微信:autoah,帮您争取最低优惠(加群请注明电话和意向车型,方可通过验证),优惠详情如下:

标致408 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.8L 手动领先版 12.97万 ↓1.7万 11.27万 现车充足 询价
1.8L 自动领先版 14.17万 ↓1.7万 12.47万 现车充足 询价
1.8L 自动豪华版 14.97万 ↓1.7万 13.27万 现车充足 询价
1.6T 自动尊贵版 17.87万 ↓2万 15.87万 现车充足 询价
1.6T 自动至尊版 18.97万 ↓2万 16.97万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车合肥站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
标致408

    外观方面:新车采用了全新的标致LOGO,与旗舰车型508保持了统一,一体色底衬使整体感更强。前保险杠镀铬条由原来的三条减为了两条,进气格栅也略有加大。两侧的后视镜新增了LED转向灯,更安全美观。         

    内饰方面:新标致408方向盘更改了造型样式并加入了金属装饰,显得更加时尚。中控台面板变为钢琴烤漆的材质,配合更加简洁的音响主机,整体显得更有档次。另外,自动挡版本的换挡手柄也发生了变化,增加了更多镀铬装饰。         

    动力方面:新标致408了搭载全新1.6L CVVT技术发动机,功率提升10%和油耗降低10%,在提速动作、降低油耗方面得到极大提升。另外,它的正时齿轮减振技术,不仅能极大降低噪音和提升耐用性,而且还能延长其使用寿命。         

    编辑点评:新标致408在外观、内饰等方面都进行微调和升级,整体显得更加年轻、动感,特别是动力方面的提升更是进一步增强了新车的竞争力。


扫一扫,关注最新汽车资讯新车上市行情价格车展动态和安徽汽车圈你所不知道的八卦内幕!


(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图