合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥降价促销

合肥伟合现代名图降价2.3万元 现车在售!

2016年03月09日00:33
来源:搜狐汽车合肥站 作者:郑玲

促销时间:2016.3.7-2016.3.13

   【搜狐汽车合肥站 报道】近日,搜狐汽车合肥编辑从安徽伟合汽车销售服务有限公司了解到,店内现代名图火热开售,购名图部分车款综合优惠2.3万元,现车充足,需加装饰,店内上保险,感兴趣的朋友可到店咨询详情。或加入搜狐汽车团购群:174409588,关注微信:autoah,帮您争取最低优惠(加群请注明电话和意向车型,方可通过验证),优惠详情如下:

现代名图 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
1.8L 手动舒适型 12.98万 ↓2.3万 10.68万 现车充足 询价
1.8L 自动舒适型 13.98万 ↓2.3万 11.68万 现车充足 询价
1.8L 自动智能型 14.98万 ↓2.3万 12.68万 现车充足 询价
1.8L 自动尊贵型 15.98万 ↓2.3万 13.68万 现车充足 询价
2.0L 自动至尊型 17.68万 ↓2.3万 15.38万 现车充足 询价
制表:搜狐汽车合肥站
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页
现代名图

    名图的设计并没有与朗动索纳塔八保持高度相似性。虽然依旧保持了时尚流线的设计语言,前大灯设计采用了类似菱形的样式,倒梯形进气格栅有一点像索纳塔的风 格,但变得更为紧凑小巧。该车预计于今年11月上市,售价或在15-19万。   

    名图轴距达到了2770mm,这完全超越了A级家轿车型的水平,在同级竞争对手当中有着更为突出的优势,而更长的轴距显然能给名图带来更为可观的空间表现。   

    以北京现代的定义,名图将是一款配置丰富,空间宽敞的全新家用轿车。根据之前的消息显示,名图很可能采用多连杆后悬架结构,应该会类似于索纳塔底盘配置。而动力系统可能会配置1.8L和2.0L发动机的组合。


扫一扫,关注最新汽车资讯新车上市行情价格车展动态和安徽汽车圈你所不知道的八卦内幕!


(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图