合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥车市新闻

《欢乐中国人》首播 长安汽车成最大赢家

2017年01月20日09:34
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
  当下,随着汽车行业的不断繁荣,汽车品牌之间的竞争也愈加激烈。但是如何把这些优秀的品牌广而告之,成了研发之后的重中之重。若不能融合品牌和产品定位推出量体裁衣式的营销策略战术,也会让这些创意产品淹没在茫茫的商海中。如此看来,完美的营销策略确实有一种化腐朽为神奇的力量,更何况,绝大多数产品往往还很优秀。
 

  作为中国汽车品牌领导者的长安汽车在营销上,一直走在很多车企的前面。而1月15日,长安汽车独家冠名的《欢乐中国人》首播全网收视率就达1.6,位居同时段第一位。首期节目中的"顶碗姐弟"、"订制一生"和"欢乐兄妹"在播出阶段就在网上引起了强烈反响,再一次证明了长安汽车的大手笔以及独到的眼光。

  长安三度携手央视 打造欢乐中国人
  长安汽车独家冠名的《欢乐中国人》是长安汽车与央视的第三次合作,央视是国字号招牌,况且还是CCTV-1播出的节目,加上黄金时间段以及独家冠名,更有刘涛、撒贝宁、刘仪伟三位明星评委加盟。管中窥豹,我们大致能推测出长安汽车这次的投入有多大。央视作为国字号电视台的老大哥,对老百姓的公信力是其他电视台无法比拟的,而CCTV-1的覆盖受众之广,亦是其他频道无法企及的。长安汽车多次选择与央视合作,正是看重了央视的优势与影响力。

 

  从之前长安汽车独家冠名的《出彩中国人》可以看出,长安汽车和央视的合作几乎无往不利。长安汽车当时疯狂砸下亿元,连续两季拿下了《出彩中国人》独家冠名权,大手笔让业界咋舌。而节目播出后,收视率一路疯涨,覆盖10亿人口,收视排名央视综艺节目第一,长安汽车的品牌影响力也随之一路飙升。

  开创喜剧新模式 深化幸福家庭概念
  进入汽车行业至今,长安汽车始终坚持用过硬的明星产品为千千万万个家庭带去欢乐与幸福,也希望通过长安汽车制造的汽车承接每一个家庭的幸福与梦想,创造更加舒适便捷的汽车生活体验。目前,长安汽车用户已突破1400万,成为中国品牌最大的用户群。长安汽车还将构建"长安汽车客户生态圈",致力于全方位提升和丰富用户汽车生活,为用户在用车和生活方面提供便捷、经济、愉悦的服务,让用户能够拥有更加幸福的出行体验。

 

  长安汽车独家冠名的《欢乐中国人》,是一档拥有欢乐氛围的节目,但不能简单将其定位为一档喜剧节目,正如"欢乐中国人,幸福长安车"的口号一般,它是一档用欢乐手段来表达家庭幸福的节目,针对的是广大平凡的"幸福人生"。据了解,在《欢乐中国人》的舞台上,九十六岁的爷爷和八十五岁的奶奶讲述了他们跨越半个世纪的爱情,这段爱情故事的主人公和他们的子女,用幽默的方式重现当年的疯狂。针对明星真人秀泛滥饱和的中国电视市场,《欢乐中国人》用真实的生活喜剧为节目的多元化打开了又一扇门。

 

  平凡生活中总会聚集很多感动,长安汽车携手《欢乐中国人》2017年暖心出击,聚焦普通大众,让生活的美好以艺术的方式重现舞台。首期节目精彩纷呈,除了令观众动容的世纪爱情还有来自全国各地的家庭,纷纷献上自己的拿手节目,结合生活现实,呈现出一场欢乐大秀,让人欲罢不能!是不是已经等不及了?让我们周日晚8:00,相约CCTV-1,与长安汽车独家冠名的《欢乐中国人》共度欢乐时光!

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图