合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

从十万到百万 7座SUV都是玩不厌的"套路"

2017年06月02日17:54
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
  【搜狐汽车合肥站 选车导购】在最热门的车型需求榜上,近两年绝对少不了7座SUV。对于各大汽车厂商来说,7座SUV可以作为招牌套路来玩,所以从十万一直到百万的预算,7座SUV的车型基本已经涵盖了各个价格区间。可以说,只要你有这个需求,统统满足你。

  ● 大迈X5
  指导价6.99-12.19万

众泰 大迈X5 实拍 外观 图片

  外观方面,大迈X5白金版延续现款大迈X5升级版车型设计,标配有冰蓝运动大灯、LED尾灯、17英寸双色铝合金轮圈及红色刹车卡钳。车身颜色方面,新车将提供包括黑、白、橙、紫、棕五种车身颜色供消费者选择。

  配置方面,大迈X5白金版标配电子手刹、刹车优先等配置。其中1.5T手动精英型/豪华型车型在现款基础上增加无钥匙进入/一键启动等配置。此外,1.5T手动尊享型车型配备可开启式全景天窗、前排座椅加热、真皮多功能方向盘、六气囊、8英寸触屏、前/后驻车雷达、胎温胎压监测,以及手机远程智能控制系统等。

  动力方面,大迈X5白金版继续搭载1.5T发动机,但新车动力输出相比现款车型有所提升。其最大输出功率为163马力,峰值扭矩达到215牛·米(1700-4500rpm),相比现款分别提升了13马力和20牛·米。传动系统方面,新车仅匹配有5速手动变速箱

  ● 柯迪亚克
  指导价18.98-26.98万

斯柯达 柯迪亚克 实拍 外观 图片

  外观方面,柯迪亚克采用了斯柯达品牌新的设计语言,相比此前的车型更加年轻化。特别是车身侧面及尾部,风格简洁明快,线条平直。由于新车是一款7座中型SUV,因此其侧身也显得较为修长。柯迪亚克途观L是同样诞生自MQB平台的孪生姊妹车型,二者的轴距也保持一致,达到了2791mm。

  柯迪亚克的内饰设计可以说没什么亮点,造型规整但较为平庸。整体风格温馨,一切设计从简,以实用为主。三辐式多功能方向盘的设计比较时尚,且设计有三/九点拇指握位。
  柯迪亚克采用了7座布局,因此我们更加关注它的第三排空间表现。当第二排座椅调整到最前时,身高180cm的体验者仍然感到空间较为局促,同时表示座椅的舒适性也较差。因此,柯迪亚克第三排座椅仅适合应急情况下使用。

  动力方面,上汽斯柯达柯迪亚克的将与途观L保持一致,搭载1.8T/2.0T两款发动机,最大输出功率分别为180马力和220马力,峰值扭矩300Nm和350Nm,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱

  ● 汉兰达
  指导价23.98-42.28万

丰田 汉兰达 实拍 其它 图片

  根据配置信息来看,2017款汉兰达全系标配了前排侧窗斥水玻璃、车内空气调节/花粉过滤功能,以及防紫外线隔热玻璃;豪华版及以上车型均配备有带雷达显示的自动防眩目内后视镜、前后6颗驻车雷达。相应的,全部豪华版及豪华导航版(含2.0T两驱/四驱、3.5L版本)的指导价格均有3000元的上浮。

  此外,新款汉兰达新增了一款2.0T四驱炫黑限量版车型,新车在2.0T四驱豪华版车型基础上,增加了"炫黑专属套件",内容包括前/后下护板、侧门踏板、黑色轮圈、前格栅、"黄金眼大灯"以及迎宾灯,价格相比前者提高4000元。

  动力方面,新款汉兰达将继续搭载2.0T和3.5L两款发动机,二者的最大输出功率分别为220马力和273马力,传动系统匹配6速手自一体变速箱,同时提供适时四驱系统。

  ● 途昂
  指导价30.89-51.89万

大众 途昂 实拍 外观 图片

  外观方面:途昂的造型相当魁梧,前格栅使用的双幅镀铬横条十分粗壮,并直接与前大灯组内部相连,彰显出十足的力量感。同时,该车下方还配有银色饰条包围的进气口,搭配造型锋利的雾灯,视觉效果较为野性。而相比视觉效果威猛的车头,途昂的车尾部分就要保守的多,尾灯组由一条粗壮的镀铬饰条相连,增加了一丝精致感。同时,途昂的车尾还使用了双边共两出排气布局。

  内饰方面:途昂的造型设计带有明显的大众家族气息,并不会带给我们更多惊喜。中控台对称式的设计看起来比较稳重,而大面积的银色装饰板,则为整体营造出豪华大气的感觉。

  动力方面:途昂330TSI车型搭载2.0T低功率发动机,最大输出功率186马力,峰值扭矩320Nm;380TSI车型搭载2.0T高功率最大输出功率为220马力,峰值扭矩350Nm;530V6车型搭载2.5L涡轮增压V6发动机,最大输出功率299马力,峰值扭矩500Nm。传动系统方面,途昂全系车型均配备DQ500型7速湿式双离合变速箱,其中380TSI/530V6车型还标配有4MOTION四驱系统。新车的官方0-100km/h加速时间分别为9.3秒(330TSI)、8.3秒(380TSI)和6.9秒(5

  ● 英菲尼迪QX60
  指导价61.80-71.80万

英菲尼迪 QX60 实拍 外观 图片

  外观部分:英菲尼迪新款QX60的前进气格栅采用了最新的家族式设计,格栅内部采用的是黑色网格结构,取消了老款格栅内的四根镀铬条,视觉上更显动感。4997mm×1960mm×1750mm的车身尺寸与老款车型无异。

  内饰部分:新车中控台造型基本延续了现款车型的设计,据悉新款QX60将会提供浅色内饰的新车,整体配色在视觉上带来一定的新鲜感。此外,这款车针对换挡杆造型进行了修改,并在其上方融入了英菲尼迪LOGO。座椅和空间方面,QX60内部依然采用2+3+2式的七座布局,放倒第二、三排座位后,后备厢容积依然可增加到2144升。如不出意外,全景天窗依旧为全系标配。

  动力部分:新款QX60将继续搭载了3.5L V6自然吸气发动机和一套混合动力系统,其中混动系统由2.5L机械增压发动机和电动机组成。传动方面,与两种动力匹配的是CVT变速箱,部分车型还将配备适时四驱系统。

  ● 讴歌MDX
  指导价73.90-79.50万

讴歌 MDX 实拍 外观 图片

  讴歌新款MDX前脸与现款车型有较大区别,盾形的进气格栅线条更加硬朗,棱角更加分明,取消了讴歌品牌标志性的镀铬装饰条,前大灯由若干颗LED灯泡组成,官方称为"羽翼式设计",其灵感来源于雄鹰的羽翼,视觉效果不错。

  内饰变化幅度不大,中控台以黑色为主,丰富的线条营造出十足的层次感,海外版本车型增加了棕色内饰以及2+2+2的座椅布局,配置方面增加了电子驻车、4个USB接口,高配车型还配备方向盘加热,360度全景摄像头等。

  动力方面,讴歌新款MDX延续了3.5L V6自然吸气发动机,新增的混动版车型搭载了一套3.0L自吸发动机和3个电动机组成的混动版车型,两者协同可输出最大功率243kW(330Ps),传动系统匹配7速双离合变速箱

  ● 雷克萨斯GX
  指导价84.80-94.68万

雷克萨斯 GX 实拍 外观 图片

  新款雷克萨斯GX400最明显的变化就是车前脸更换了家族式的纺锤形中网格栅,相比老款更有视觉冲击力。家族纺锤形前格栅设计,使得GX品牌识别度进一步加强。全新设计的前大灯更加富有棱角,近光灯也从原来的氙气升级为LED光源并可自动水平调节。而LED日间行车灯的加入不仅为新车增添了时尚感,也让车辆在白天行驶时变得更加醒目。前保险杠及雾灯也进行了重新设计,雾灯周围采用了更多硬朗的线条和镀铬装饰,相比之前显得更加霸气。

  雷克萨斯GX400内饰使用全新的Mahogany木饰,为豪华内室增添更为丰富的元素。粗壮的方向盘为实木和真皮的组合,带有加热功能以及电动调节,大小和粗细都比较符合这台SUV的尺寸和做工标准。仪表盘没有太多的出彩之处,黑底白字的设计也只能算是清晰易读。中间的行车电脑其实可以显示很多信息,甚至可以帮助选择多地形适应系统的状态。

  新款GX 400依然搭载4.0升V6顶置双凸轮轴带双智能正时可变气门控制系统发动机,最大功率202千瓦,最大扭矩381牛米。

  ● 奔驰GLS
  指导价69.80-98.80万

奔驰 CLS级 实拍 外观 图片

  日前,有国外媒体曝光,奔驰全新CLE(现款CLS的换代)普通车型在动力上将搭载2.0T四缸发动机以及3.0T V6发动机供选。同时,全新的AMG CLE入门级车型预计将搭载最新的3.0T直列六缸发动机,最大功率或达到456马力。

  从此前曝光的谍照来看,奔驰全新CLE有望在2017年年底正式亮相,其普通版车型将与全新E级共享动力系统,包括2.0T四缸发动机以及3.0T V6发动机供选。同时,全新的AMG CLE入门级车型(或称为CLE 50)则有望搭载最新的3.0T直列六缸发动机,最大功率或达到456马力。

  对于顶级的全新AMG CLE 63 S车型来说,此前有消息指出新车或将搭载与全新AMG E 63 S相同的4.0T V8发动机,最大功率达到612马力,峰值扭矩850Nm。不过近日又有外媒猜测,由于AMG GT Concept量产车型在未来将会搭载这台全新的4.0T V8发动机,而为了避免与AMG GT Concept量产车型动力系统的重叠,全新AMG CLE 63 S或继续沿用现款AMG CLS 63 S的5.5T发动机

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图