合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

老爸们都爱什么车?六种性格老爸爱车揭秘

2017年06月14日16:50
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
第1页 :霸气严厉型老爸选车

  【搜狐汽车合肥站 选车导购】小时候并不知道,我们长大的速度与父亲变老的速度都那么的快。那些自由自在无拘束的时光,在父亲的影响和启迪下变得格外有趣——直到有一天,突然发现父亲已经从生活中淡出,偶尔占据我们的时间里不过是几句寡言淡语。
  我曾见到过一个初入职场的青年望着街头的豪车满怀壮志“这车适合我爸开,以后给他买一辆”。当时青春年少,所有艰辛根本不算什么。而经历人生的跌打滚爬过后,所有的激情仿佛被消磨殆尽,我们是否还能记起当初的愿望?为老爸选辆车,无论豪华与否,让父子依旧如童年第一次远行那般,永远有聊不完的话题,永远穿梭在无尽的旅途和未来。

  ● 为霸气严厉型老爸选车
  各方面要求都很严格,犯错误会严厉批评你。代表语句是“现在不让你明白这个道理,到社会上有你吃亏的!”严厉霸气的老爸似乎随时都在强调自己的权威,但真相其实是希望你更加出色。为这种类型的老爸选车,要时时刻刻凸显出他的霸道总裁范儿才行!

  〉〉〉推荐车辆:北京奔驰/GLC级

  虽说奔驰的很多款轿车都是商务优选,但若论霸气还是要看SUV,这一点从上代车型GLK引领北京奔驰销量王就可见一斑。作为新一代车型,GLC上市以来取得的成绩光辉依旧,同级别销量一直在前三,可见大家对于霸道总裁的热爱始终不减啊。

奔驰 GLC级 实拍 外观 图片

  外观方面,2017款奔驰GLC 260 4MATIC动感型及以上车型标配了AMG车身风格的组件,GLC 200 4MATIC车型为选配。而新车的外观其他设计与现款车型基本保持一致。

奔驰 GLC级 实拍 内饰 图片

  配置方面,2017款奔驰GLC新增了Mercedes me互联系统,该系统可为车辆提供实时路况信息、车辆定位及远程控制等服务,同时新车也提供了丰富的选装配置。

奔驰 GLC级 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,2017款奔驰GLC全系搭载M274发动机,并提供三种不同动力,其中GLC 200 4MATIC最大功率为184马力,峰值扭矩为300Nm;GLC 260 4MATIC最大功率为211马力,峰值扭矩为350Nm;GLC 300 4MATIC最大功率为245马力,峰值扭矩为370Nm。传动方面,上述车型均匹配9速自动变速箱,并配备有4MATIC四驱系统。

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图