合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥门店活动

斯巴鲁品牌体验馆合肥站体验活动圆满落幕

2017年06月19日14:13
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
  【搜狐汽车合肥站 报道】2017年6月17日,斯巴鲁品牌体验馆合肥站体验活动在滨湖世纪金源广场举行,此次斯巴鲁品牌体验馆采用了静展与试乘相结合的形式,向广大的斯巴鲁车主、爱好者和消费者展示了其独特的行驶性能技术和卓越的安全性能技术。活动现场,来宾及消费者热情洋溢、活力满满参与各项趣味互动,体验了轻松愉快的生活方式,享受到斯巴鲁汽车所带来的时尚、运动与安心。
 

 

  此次的斯巴鲁品牌体验馆分为行驶和安全技术展示区和EyeSight试乘体验区。在展馆现场,除了可以观看到斯巴鲁远赴新疆取景拍摄的体现斯巴鲁汽车强大驾驶稳定性的全新TVC,和展现"EyeSight驾驶辅助系统"四大功能,名为"SUBARU EyeSight City"的微缩路跑模型外,还可以借由VR互动设备,以及亲自试乘斯巴鲁汽车,通过虚拟现实和亲身体验两种方式,感受和了解斯巴鲁"EyeSight驾驶辅助系统"的技术特点和安全魅力,体验者们与家人一起,尽享周末这份难得的休闲与欢乐。对于体验者来说,生活体验馆不仅让大家的身心得到了放松,更是在这份或动感或温馨的参与和互动中,找到了快节奏生活中的平衡与支撑。

 

 

 

 

 

  行驶性能展示区通过模型、讲解和影像等方式展示斯巴鲁独有的"左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)"、"水平对置发动机SUBARU BOXER)"和"X-MODE"等核心技术。这些独特技术保证了每一辆斯巴鲁汽车拥有的良好平衡性、行驶稳定性以及灵敏操控性,有力而稳定的动力输入,实现了强劲动力、完美自然的平衡稳定性以及精准操控的和谐统一,为驾驶带来激情和乐趣。

 

 

  安全性能展示区则通过沙盘演示、影像介绍和VR体验全面展示了斯巴鲁EyeSight驾驶辅助系统和它具备的"防碰撞制动系统(PCB)、全车速自适应巡航控制系统(ACC)、起步油门误操作预防功能、警报与提示"这四大功能。

 

  "SUBARU EyeSight City",是为了展示EyeSight驾驶辅助系统各项功能而最新开发的模拟演示装置。在仿真的城市微缩沙盘场景里,斯巴鲁迷你模型车演示了在不同路况下,EyeSight驾驶辅助系统是如何起到保驾护航作用的。VR眼镜则以驾驶者视角,通过虚拟现实技术,让体验者了解并体验到EyeSight驾驶辅助系统在全路况和各种驾驶情景下的功能与作用。除了场馆内的专业展示、讲解和互动体验,此次的斯巴鲁品牌馆还在场馆外设置了EyeSight试乘体验区。可以亲身体验EyeSight 驾驶辅助系统的"防碰撞制动系统(PCB)"功能和"起步油门误操作预防功能"。

 

 

  斯巴鲁从品牌诞生之初就将汽车产品的安全性能放在首位,并通过对这一理念的坚持,从开发、设计、技术等方面追求汽车产品的全方位安全。时至今日,斯巴鲁旗下采用左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合水平对置发动机SUBARU BOXER)这一独特技术、且具备高安全特质的汽车产品已经成为众多消费者生活中不可或缺的工具和伙伴,在路上给所有使用者以安全和自信。与此同时,市场调查显示,选择斯巴鲁汽车的用户不仅都具有积极向上的人生观,同时在生活方式层面往往怀有自驾出游、享受运动和户外生活等强烈愿望。因此,斯巴鲁首次通过体验馆的形式,为所有消费者全面展现斯巴鲁式的轻松愉快、丰富多彩的生活方式,并希望以此启发中国消费者对全新有车生活的探索。

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图