合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥到店预订

城市风云车型 进口铃木IGNIS即将登陆安徽

2017年07月10日11:54
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
  【搜狐汽车合肥站 新车报道】七月不断飙升的除了温度,还有这座城市拥堵的交通。我们渴望更爽利的驾车模式、更舒适的乘坐体验,并以张扬非凡的颜值碾压马路上一众车辆。所以对IGNIS的期待已经超乎预想,作为世界第一的微车专家,铃木此次推出的IGNIS新车型将以进口方式进入中国市场,并于今年8月正式上市。

  外媒对IGNIS的评价
  IGNIS已于2016年11月正式登陆欧洲,而在之前的9月就已获得最佳设计奖。媒体一致认为IGNIS是都市微车界的一股清流。跨界风格的外观和个性气质让它与一干对手区分开来。不论大家喜不喜欢它这个外观,都必须接受一个事实——这个级别几乎没什么车能像IGNIS既这么有个性,同时价格还这样实在。IGNIS同样也坚持着铃木的造车的哲学,在提供丰富的装备同时,并不会附带吓人的价格。

  IGNIS在中国
  4月19日,2017上海国际车展在上海国家会展中心正式开幕,在本届车展上,铃木全新小型车IGNIS正式发布。新车除常规动力外还将搭载一套混动系统,预计8月份以原装进口的形式正式上市。

  外观个性十足、简洁爽快

  新车外观采用上下分体式进气格栅造型,前大灯与进气格栅却采用了一体式造型,格栅内部为黑色的网格状处理,看起来很有质感。车身尾灯面积较大,后保险杠同样融入了大面积的黑色材质,跨界风格十足。Ignis共有11种车身配色,还配备有6个安全气囊空调系统。Ignis车身尺寸分别为3700*1660*1595mm,轴距2435mm,车身重量仅810公斤。

  内部空间升级、舒适至上

  尽管外形非常精小,但它实际上是空间和实用的多面手。得益于自重轻,它在城市里开起来十分矫健灵活。新车内部为黑白双色设计,配备了三幅方向盘,方向盘上带有亮色的镀铬装饰。中控台处最抢眼的亮点是配备来大尺寸触控屏,各个区域划分非常鲜明。中间空调出风口处,搭载了悬浮式的液晶显示屏,档把附近区域点缀蓝色饰板,内饰整体设计趋于年轻化。

  动力四驱加持、驾控随心
  动力总成方面,Ignis将会搭载1.2L四缸发动机,最大功率为66kW,峰值扭矩120Nm;而且还提供SHVS弱混动版本,搭载与常规版车型相同规格的发动机,综合峰值扭矩可达170Nm。新车传动系统匹配手动或CVT无级变速箱,并配备了四驱系统。

  点评:IGNIS的亮相无论在哪儿都是吸睛利器,颜值没得说之后,最令人感动的,是它不断去突破自身、追求更优越的空间感受、驾驶感受。这样大胆的微型车已不多见,满怀诚意的售价也为它增添不少亲和力。

  更多IGNIS资讯,详情资讯当地经销商
  合肥大步-安徽地区原装进口铃木独家总经销
  电话:0551-63406111
  地址:合肥市包河区包河大道与延安路交口大步车业铃木

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图