合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥到店预订

一路"潮"前 全新一代别克君威合肥领潮上市

2017年08月14日11:27
来源:搜狐汽车合肥站 作者:综合报道
搜狐汽车合肥站 报道】每个城市都有自己的节奏,每个时代都有自己的潮流,潮流到底是什么?潮流来自于对新的渴望,对美好的向往。历史总是这样的奋勇前行,但经典会代代相传,真正的王者锋芒不会因为时间的流转而消逝,反而会随着时间传承变新。2002年别克君威首次国产引入,15年时光流转,更多的是一种情怀和信仰。2017年8月12日,别克新一代君威在亚洲一号演播厅举行上市发布会,和上一代车型相比,新车燃油版全系升级为9AT变速箱,另外新增1.8L汽油机+电机驱动的混动车型,售价为17.58-26.98万元。
 

 

 

 

  发布会现场座无虚席,人头攒动,气氛激情澎湃。在这耀眼的光芒中,当晚的主角潮流明星——全新一代别克君威闪亮登场。崭新的全新一代别克君威,承载着君威家族的辉煌,陆续驶入会场,向着远方"一路潮前"的巨大投影,一路潮前。
 

 

 

  新一代君威的外形设计很大一部分继承了别克概念车Avista的设计DNA,颜值的提升大家有目共睹,目前同级别中能有这种流畅线条的除了它就只有阿特兹了。新车全系或标配日间行车灯、电动天窗和鲨鱼鳍天线等。同时,该车系除了20T 领先型之外,其余车型有望配备LED矩阵式智能大灯。
 

 

 

  配置方面,新车搭载了全彩HUD平视显示系统,可显示包括车速、娱乐信息、导航提示信息,并可向驾驶员直观显示PD行人识别/保护、LKA车道保持、ACC自适应巡航等安全提示信息。
 

  动力方面,全新君威将搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为163马力,全新的2.0T发动机最大功率为254马力;而混合动力车型则由一台1.8L自然吸气发动机和电动机组成,发动机最大功率为123马力。传动方面,与普通汽油版车型搭配的传动系统将是9速自动变速箱,而混动车型将会搭载E-CVT变速箱
 

  全新别克君威可以算得上是别克品牌近两年当中最重量级的换代车型,它在品牌设计语言、动力搭配等方面对后期即将问世的新车型都具有一定的指引性。对潜在消费者们而言,全新别克君威的产品力提升相当全面,给老对手们施加压力的同时,其未来的市场表现也同样值得被看好。现合肥经销商已开启预订,感兴趣的消费者可致电详询。

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图