合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

原汁原味-智者不同 奔驰E运动版实拍体验

2017年08月23日17:21
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
  【搜狐汽车合肥站 新车实测】过去奔驰给人的印象就是稳重(老气横秋)豪华(老板车),而经过快速增长的产品年,更新换代之后的奔驰犹如注入新鲜血液,在产品定位上也更加缜密。比如我们今天拿到手的E级运动版,它就是奔驰在布局长轴距版和标准轴距运动版两条主线下的产物。

  目标投向年轻化市场,外观到内饰都更加璀璨夺目,运动版的E级依旧是豪华的,这种豪华体验是驾驶中的放肆和随心,与单纯的老司机炫技不同,它所提供的是随心所欲驾控、而不是考究你的驾驶技术。

  说说最直观的感受,坐进车厢,第一眼捕捉到的运动型方向盘,它是扁平的三辐式,触感精良。手感来源于:1、高级分区真皮包裹 2、方向盘感应触控板

  目光向前你会继续捕捉到:运动风格浓郁的机械仪表盘(说实话这个机械仪表盘出现在奔驰E级让我很意外)这样一来车未动,想要驾驶的心情已经蠢蠢欲动起来了。

  有人会疑惑,既然奔驰这么下决心在E级上推运动风,那它和老对头BMW的区别在哪儿?看了这款E300运动版的内饰就可以有个直观的答案。

  人家才没有放弃豪华感好吗,DINAMICA微纤维运动座椅也好,Nappa皮饰也罢,奔驰最具特色的就是在细节上做到极致,死磕到底。不信你看看这个一键启动按键,做成这样是要当作工业艺术品展示吗。

  诸如此类的细节很多,天知道有多少车主是被这些工艺宠坏的,从此看BMW都不屑。

  说外观,奔驰E级运动版上你找不到前脸的立标,但在它的发动机盖上有两条肌肉感爆棚的隆起,这是各种加长版所没有的,十分独特十分爆炸。

  极具辨识度的E级日间行车灯,可以让人一眼看出你的身份,避免与C级混淆。

  尾灯用了全LED光源,光带式设计……好吧,重点还是这个"E 300"的标对不?

  就目前的国内中大型豪华车市场来看,"加长""特供"仍然是主流,所以,请珍惜这样一辆原汁原味的奔驰E。摒弃那些浮夸的立标、氛围灯,做一款从外至内都不俗的豪华运动车很难得。

  后视镜少不了电动折叠及加热功能,但自动防炫目和后视镜记忆功能都被转移到了选装包里。

  这款车型的轮圈尺寸是19寸,个人觉得比调整后的18寸轮圈更好看,所以调整后的19寸轮圈现在也变成选装配置了……

  至于驾控,开头已经提到,主打豪华运动的E300,不只是看起来豪华那么简单。漫长的工艺积累加上先进的动力总成,还有全时四轮驱动系统、9速自动变速箱两个重头戏,能让人瞬间变身成熟稳重老司机。

  如果这些配置还是让你觉得意犹未尽,奔驰E300还提供了丰富的选装包。选装包近一半的套装是针对后排豪华及舒适功能的提升,什么意思呢,专门解决那些又要自己开的爽、又要后排载尊客的需求。选装包另外一半套装呢,则围绕着智能驾驶展开,你把它理解为高科技进阶包也无不可,那样就分分钟完爆对手了。

  车辆提供:安徽鹏龙融富汽车销售服务有限公司
  咨询电话:+86 551 63630666
  展厅地址:合肥包河工业园长春街58号 

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图