合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

开学季家长车大比拼 六款五星安全车推荐

2017年09月01日17:00
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
  【搜狐汽车合肥站 选车导购】开学第一天,送走了熊孩子是不是觉得身心都通畅了呢。送孩子之余,互相攀比谁家的车更有面儿也是家长们津津乐道的话题。为此,今天给大家换个角度做对比:既然是用来接送孩子的车,就比一比谁家的车拥有更高的安全指数。(快看看有没有自家车,下次用一张五星安全证书给怼回去)

  DS6
  得分:55.7(总分62)
  星级:★★★★★

DS DS 6 实拍 外观 图片

  如果你是个不折不扣的颜控,那么恭喜你,这款惊艳的法系SUV同样有着五星安全保障。独特的外观和内饰设计是它的核心竞争力,相信你看过就不会忘记。此外,DS6还有一个优势,不俗的动力能够给你体验驾驶激情的可能,比如哪天夫妻单独郊游,嗨一把完全没有问题的,全景天窗的设计也十分浪漫。

  名爵锐腾
  得分:55.9(总分62)
  星级:★★★★★

MG 锐腾 实拍 外观 图片

  名爵口碑一直比较稳妥扎实,这款偏向年轻运动风格的SUV也不例外,厚实的车身很容易让人产生安全感。它的内饰比较简单,可能没有那么多高科技炫酷的配置,但做工用料却是扎实的。对于城市SUV来说,提供四驱版本的名爵已经绰绰有余了。

  斯柯达明锐
  得分:56.1(总分62)
  星级:★★★★★

斯柯达 明锐 实拍 外观 图片

  明锐在家用车领域的江山基本上是靠着超越同级的空间和不错的品质来保证的。独一无二的掀背式设计为其打造了最大纵深2米的后备厢空间,官方给出的常规容积为590L,并可最大扩展至1580L,空间表现可见一斑。对于那些对空间有着较高要求的消费者来说,斯柯达明锐可以说再合适不过了。当然,它还很安全。

  奥迪A3
  得分:56.6(总分62)
  星级:★★★★★

奥迪 A3 Limousine 实拍 外观 图片

  A3的车主有可能是家里已经有一辆大空间郊游车了,平时用A3跑市区接送孩子特别方便。这样一款十几万的紧凑小奥迪,不仅有面子、价格也实惠,最关键的是它的安全性也十分可靠。A3不仅外观漂亮、内饰也符合科技潮流,驾控体验好,用来城区通勤代步非常棒,前提是你家还有一辆大空间的车型。

  长安CS75
  得分:59.0(总分62)
  星级:★★★★★

长安 CS75 实拍 外观 图片

  CS75作为长安汽车的当家花旦之一,不论在长安汽车还是在全国市场都是有不俗的表现。能够在自主SUV里脱颖而出,CS75可是下了一番功夫,在外观、内饰、动力、配置、操控感受等方面的综合水平都很强,而且肯花心思去增加贴心配置、提高燃油经济性,实在是很接地气的一款车。最后为CS75五星安全点个赞。

  丰田雷凌
  得分:59.2(总分62)
  星级:★★★★★

丰田 雷凌 实拍 外观 图片

  要说务实的中国人对家轿最朴素的愿望是啥?答案准时省油没错。雷凌在油耗上的表现是惊人的,在同级当中表现十分出色,再加上这货不断地把省油推向极致——出了混动版,那油耗真心少得让人难以置信。当然,按照人们惯有的思维逻辑,会觉得日系车就是减重省油、不耐撞,然而在权威的C-NCAP碰撞测试中,雷凌以59.2的高分获得了五星荣誉。

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图