合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥到店预订

大7座MPV 福特途睿欧商务舱安徽上市发布

2017年09月11日10:15
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾

  · 福特途睿欧推出商务舱车型,官方指导售价为26.58万元。

  · 福特途睿欧传承欧洲福特纯正血统,秉持欧洲品质创新研发,兼具空间、舒适、动力、安全等产品特质,是一款宜商宜家宜休闲的全进化欧系大7座MPV。

  · 福特途睿欧商务舱在2017款自动挡的基础上增配右侧电动滑门、第二排豪华电动座椅 10向电动调节 、实木柚木地板、豪华一体隔断、带logo的迎宾踏板和灯饰、大于等于17英寸的顶置折叠显示屏、集中控制总成、手机同屏功能的华为盒子等功能,进一步优化驾驶及乘坐体验。

  · 福特途睿欧商务舱搭载福特EcoBoost 2.0T发动机,匹配全进口福特6速手自一体变速箱,优化了燃油经济性高达20%,完美兼顾高效动力和绿色环保;结合大七座设计理念,1360L超大行李厢容积令出行更加舒适自在;还有RAS后空气悬挂系统,配备同级领先的HAC坡道辅助系统,防止坡道溜车,确保出行舒适更安全。

  · 福特途睿欧商务舱在安徽正式上市,接下来还将在长沙深圳重庆等十几个城市陆续举行区域上市发布会。值得一提的是,行业客户和重要客户行业客户和重要客户部分幸运客户可优先免费试驾体验福特途睿欧试用车,第一时间零距离感受福特途睿欧的品质魅力。

  · 继2016年成为G20峰会战略合作伙伴后,福特途睿欧不断载誉前行,成为2017年金砖国家领导人会晤指定MPV,堪称7座MPV之典范。

  2017年9月9日,中国合肥——欧系大7座MPV福特途睿欧商务舱在安徽区域上市,官方指导售价为26.58万元人民币。新车在自动挡车型上重点增加了众多智能化和个性化的配置,进一步诠释了"大空间"、"大动力"和"大舒适"的大特点,服务新生代商务精英对更高层次商务出行的多样化需求,帮助他们在商场纵横驰骋。本次安徽区域发布会上共计达成21台订单。

 

车型+款式 指导价 排量 变速箱 油耗 详情
--- 2017 年款 ---
福特途睿欧 2.0T 自动商务舱版 26.58万 购车计算 2.0L 6档手自一体   详情
 

(安徽宏实汽车销售有限公司销售总经理童伟先生致辞)

  助力皖江发展福特途睿欧商务舱安徽再创佳绩

  安徽襟江带淮,境内湖泊星罗棋布,水墨书画的宏村、奇趣险峻的黄山都成就了安徽山水江南、鱼米之乡的美誉。人文荟萃的安徽还诞生了中国古代三大商帮之一的徽商,创造了灿烂的商业文化源远流长,留下“无徽不成商”的美名。当前,安徽与江苏、上海、浙江共同构成的长江三角洲城市群已成为国际6大世界级城市群之一,经济蓬勃发展。福特途睿欧运用创新造车理念打造欧系大7座MPV,“大空间”、“大动力“和”大舒适“的大特点为商务出行和旅游休闲提供舒适的出行环境,将成为商务人士出行的首选,并为助力安徽经济增长起到重要作用。

 

江铃汽车销售总公司福特中大区经理杨涛先生公布福特途睿欧商务舱的官方指导价)

  以“智享升舱、大有可为”为主题的福特途睿欧商务舱上市发布会在万众瞩目中来到安徽,当地媒体同仁、经销商及意向客户纷纷闻声而动聚集于此,共同见证福特途睿欧商务舱在安徽的正式亮相。“黄海之滨,迎风破浪。”此次安徽区域上市发布会上,福特途睿欧商务舱一往无前、再度掀起销售高潮,21位客户顺利成为福特途睿欧大家族的新成员。接下来福特途睿欧还将在长沙深圳重庆等十几个城市陆续进行区域上市发布会。

  金砖会晤指定MPV 关怀+体验营销宣扬大7座魅力

  9月3—5号,金砖国家领导人会晤在福建厦门顺利召开,通过会晤不断深化的金砖机制为经济发展起到巨大的推动作用。经济的发展离不开各方精英的努力拼搏,福特途睿欧作为一款为新时代精英团队出行而打造的欧系大MPV,其所具备的国际品牌和出色产品力,与金砖国家领导人会晤的高规格、高标准十分匹配。 福特途睿欧的时尚外形、宽绰空间、澎湃动力、高度安全等特点使其成功当选本届金砖国家领导人会晤的指定MPV,为会议各国嘉宾提供尊贵的出行服务。

  值得一提的是,为了让更多消费者感受欧系大7座MPV的魅力,福特途睿欧推出“指定MPV车主5000 元置换补贴”及“24期‘0’利率”购车优惠。此外,消费者还可以通过福特途睿欧官方微信平台参加全国免费试驾车活动,幸运的客户将有机会享受足不出户送车上门的试驾服务,加入深度体验福特途睿欧的队列。

  大格局造车理念福特途睿欧豪华升级商务舱

  福特途睿欧运用颠覆传统的2+2+3的大格局造车理念,长/宽/高分别为4976/2032/1990毫米,比传统MPV宽8%、高12%;动力上采用福特2.0T EcoBoost发动机,高效澎拜,满足商务人士对于高效动力和节能环保的双重需求;RAS后空气悬挂为车内的每一位乘客提供“全员尊享”的舒适乘坐环境。经过豪华升级的商务舱则是在大空间、大舒适和大动力的三大优势的基础上增加了右侧的电动滑门、实木地板、第二排的中央控制器及智能网络电视,第二排10向电动调节座椅、氛围灯及真皮包裹物等,提升了车内的整体档次和环境,带来更多的便捷性和乘坐舒适感。

 

(领导合影)

  大国风范,璀璨风华福特途睿欧上市以来屡获殊荣,这款欧系大MPV正以厚积薄发的态势助力中国经济一飞冲天,在世界舞台展示中国汽车工业的雄厚力量。而福特商务舱车型的上市将为国内消费者带来更高品质的用车体验,成为MPV领域的佼佼者。

  江铃汽车股份有限公司(“江铃”),是一家集整车及汽车零部件研发、制造、销售服务等综合性汽车厂商。江铃于二十世纪八十年代中期在中国率先引进国际先进技术制造轻型卡车,成为中国主要的轻型卡车制造商。作为江西较早引入外商投资的企业,江铃凭借战略合作伙伴----福特的支持,迅速发展壮大。公司吸收了世界最前沿的产品技术、制造工艺、管理理念,并以合理的股权制衡机制、高效透明的运作和高水准的经营管理,形成了规范的管理运作体制。

  公司构建了遍布全国的强大营销网络,拥有三大品牌,福特品牌、JMC品牌以及“驭胜品牌”。产品包括福特新全顺”、JMC“特顺”、轻卡凯运”、“凯锐”、“顺达轻卡、JMC皮卡“宝典”、“域虎”等,这些产品已成为节能、实用、环保汽车的典范。江铃近几年来投入巨资充实原有的产品线,福特撼路者”、福特途睿欧”、“新全顺”物流车、全新驭胜S350驭胜S330等新品陆续重磅上市。为了把公司做强做大,江铃人正寻求更宽广的发展视野,不断向SUV及MPV等优势领域和潜力市场拓展。

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图