合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

20万出头买豪华B级?省下一辆买菜车的钱

2017年11月30日17:28
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
  【搜狐汽车合肥站 选车导购】有些东西虽好,但撞脸频率太高也引起审美疲劳。在豪华车领域,BBA长期占据大半市场的局面悄悄发生改变。一方面,买车这种私人化的事情大家都希望多些个性选择;另一方面,20万出头虽然可以买宝马,但紧凑车身却满足不了家人乘坐舒适的需求。那么20万出头,还有别的豪华车能达到B级吗?当然有,而且实力也很强:

  ● 主打安全的北欧家轿 沃尔沃S60L
  本地售价:20.09万起

沃尔沃 S60L 实拍 外观 图片

  沃尔沃一直主打安全牌,早先还有种高冷的风格,现在的造型在国内更加有接受度了,而且优惠幅度也特别给力。沃尔沃S60L目前在合肥地区部分车型优惠7.8万,售价下探到了20.09万,实在太诱人。再看这款车,当消费者不再盲目追求官腔,又需要通过座驾彰显自己的一定的经济实力和独特品味时,选S60L就对了,低调的奢华讲得就是它。

沃尔沃 S60L 实拍 内饰 图片

  沃尔沃的内饰绝对是可圈可点的,它主打零气味,用料标准都按照婴儿接触物标准来处理,所以即使是新车也不会有刺鼻的味道。在环保这块,同级别就服沃尔沃,此外,整体内饰主打简约精致的北欧风格,该有的智能配置一应齐全,但丝毫不拥挤,质感上乘,排列透着一种美学风范。

沃尔沃 S60L 实拍 底盘/动力 图片

  关于动力,S60L T3车型搭载1.5T四缸发动机,T4、T5则分别搭载2.0T标准功率版与高功率版引擎,此外还提供 T6插电式混合动力版本。

  ● 个性张扬的时尚车型 凯迪拉克ATS-L
  本地售价:21.88万起

凯迪拉克 ATS-L 实拍 外观 图片

  在豪华品牌中,凯迪拉克近几年的业绩增长很快,它有媲美宝马的操控、又有非常具有吸引力的颜值,最关键的,还是它力度非常大的优惠,比如这款ATS-L,在本地的优惠达到了现金直降8.78万!主打美式豪华的凯迪拉克ATS-L,在外形上很有辨识度,且无论前脸还是车尾,笔挺的线条加上帅气的前后大灯,都能甩人几条街。

凯迪拉克 ATS-L 实拍 内饰 图片

  内饰方面ATS-L提供的选择很多,有经典纯黑、也有深浅双色搭配,还有运动范十足的红黑搭配,用户还可以自由选择铝合金或者桃木饰板,不得不说,可玩性实在是高啊。此外,一向善于营造内饰豪华感的通用,当然也不吝于对ATS-L的包装,扑面而来的资本主义气息太过令人沉醉。

凯迪拉克 ATS-L 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面:ATS-L采用2.0L涡轮增压引擎,输出调校为169kw和205kw高低两个功率版本,对应的最大扭矩分别为353Nm和400Nm。从数据而言,ATS-L的动力,在同级车中有着不小的优势。变速箱方面采用8档手自一体变速器,另外ATS-L的制动系统来自著名的Brembo,该品牌为保时捷法拉利玛莎拉蒂等在内的超级豪华品牌提供制动。

  ● 优雅的内涵车型 英菲尼迪Q50L
  本地售价:23.98万起

英菲尼迪 Q50L 实拍 外观 图片

  英菲尼迪Q50L的设计很符合中国消费者的审美,所以大多数人看到它第一眼就会觉得舒服。它流畅的车顶线条、笔直而有力的车身肩部线条,都在传递着一种运动的信号,而这种魅力又是十分迷人的。

英菲尼迪 Q50L 实拍 内饰 图片

  而Q50L的内涵很值得品味,Infiniti InTouch智能双触屏人机交互系统是内饰功能的亮点,可以说国产后的Q50L在科技感与豪华感上没有给人丝毫的心理落差。中控台中央的两块大尺寸液晶屏,上面负责导航以及倒车影像等显示功能,其导航的缩放操作,类似于智能手机,便利而直观。而下面的液晶屏则是集成了英菲尼迪InTouch系统,诸如驾驶模式控制以及一些驾驶辅助系统的控制,都可以在这里进行选择。

英菲尼迪 Q50L 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,Q50L全系采用的都是代号为274930的2.0T涡轮增压发动机,这款发动机同样出现在不少奔驰车型上,只是调校会有所不同。在英菲尼迪Q50L上,它的最大功率为211马力,最大扭矩为350牛·米,喜欢传统大排量自然吸气的朋友也不用气馁,进口版仍然提供3.7升V6引擎,搭配的均是7速手自一体变速箱

  总结:选择20万出头的豪华中型车,既不会跟满大街的BBA撞脸、也符合许多人低调奢华有内涵的需求。而且由于大幅度的让利,省下来的钱足够买一辆买菜车了,从此家庭出行不再捉襟见肘,皆大欢喜。

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图