合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥选车导购

十万元选这几款轿车 省油好开省心更方便

2018年01月12日17:29
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾

  【搜狐汽车合肥站 选车导购】生活在这个交通拥堵能进全国前十的城市,我们永远有修不完的路和正在开挖中的地铁。对于日常驾驶来说,一台省油好开又省心的紧凑轿车绝对是五年内最适合在合肥带你穿梭往来的座驾。结合口碑和售后,今天推荐给大家几款高品质低价格的好车。

  上汽通用雪佛兰/科沃兹
  指导价:7.99-10.99万
  油耗:5.4-5.8L/100km

  提起雪佛兰的紧凑车,我们最为熟悉的是有街车头衔的科鲁兹,然而,科沃兹相比于科鲁兹来说,其历品牌的历史积淀显然要更厚重。如今当雪佛兰将这一经典车型复苏,在更新了全新造型设计之后,成为了科鲁兹之下的主打8-12万元家用市场的主力产品。

雪佛兰 科沃兹 实拍 外观 图片

  外观方面,2018款科沃兹为年度改款车型,预计于现款科沃兹不会有较大差异。科沃兹采用了雪佛兰最新家族式设计风格,前脸部分与迈锐宝XL如出一辙,前大灯内融入透镜,全系标配双L型LED示宽灯与日间行车灯

雪佛兰 科沃兹 实拍 内饰 图片

  在车型序列上,新车还增加了一款带天窗低配自动挡车型,即320自动欣享版(天窗),该车在320自动欣享版车型基础上增加了电动天窗

雪佛兰 科沃兹 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面,新车将继续搭载现有1.5L发动机,最大功率113马力,峰值扭矩141牛·米,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱

  长安福特/福睿斯
  指导价:9.68-12.23万
  油耗:6.5-6.8L/100km

  福睿斯出道时也有兄弟鼎力相助,相比较于福克斯,它更加重视经济适用、因此也被车友们总结为福睿斯家用、福克斯运动。

福特 福睿斯 实拍 外观 图片

  新款福睿斯在外观设计上延续了现款车型的整体外观设计,家族式大嘴进气格栅采用镀铬装饰,为新车增添了些许时尚元素。车身尺寸方面,其与现款车型保持一致,其长宽高分别为4587/1825/1490mm,轴距为2687mm。

福特 福睿斯 实拍 内饰 图片

  内饰方面,作为一款小改款车型,新车并没有针对整体内饰造型进行太大调整,仅在配置方面进行了提升,其中中控台增加8英寸液晶显示屏,并采用了全新的车载系统,提供3D导航、DVD播放、倒车影像等功能,使车主在使用上更加便利。

福特 福睿斯 实拍 底盘/动力 图片

  新款福睿斯在动力方面依旧搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,峰值扭矩142Nm,传动系统匹配5速手动或6速自动变速箱

  北京现代/悦动
  指导价:7.99-11.59万
  油耗:5.6-7.5L/100km

  我们现在所见的全新悦动采用了新平台,可以说从内而外脱胎换骨。悦动的新生带来了多项技术创新、动力也紧跟时代潮流,论颜值,悦动也是一直走在前沿的时尚派。

现代 悦动 实拍 外观 图片

  悦动使用了现代最新的家族式设计元素,六边形前进气格栅尺寸较大,视觉效果大气稳重。新车前大灯组造型简洁锐利,保险杠两侧雾灯的区域更加别致。尾部方面,全新悦动采用了微微上翘式的扰流设计,尾灯的线条少而平直,整体风格简洁干练。

现代 悦动 实拍 内饰 图片

  内饰方面:全新悦动的内饰设计与现代现有车型都截然不同,预计这个设计风格将逐步登陆到现代全部车型中,成为新的家族设计语言。配置方面,新车将配备类似于领动的后备厢电动开启功能,同时,座椅加热、倒车影像、支持苹果CarPlay和CarLife的多媒体系统等功能也均有配备。

现代 悦动 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面:全新悦动搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为123马力。传动系统匹配6速手动或6速手自一体变速箱

  东风雪铁龙/全新爱丽舍
  指导价:8.38-10.48万
  油耗:6.3-8.2L/100km

  曾经的"老三样"现在很少再被人提起,但它们过硬的产品力却是历久弥新,难得的这老哥仨至今仍保持着本来的名字,只在前面加了"全新"二字作为区分。全新爱丽舍自2013年推出,也经历过一次中期改款,它身上的优良品质得到不断提升。

雪铁龙 全新爱丽舍 实拍 外观 图片

  外观方面:全新爱丽舍最大的变化集中在前脸部分,全新家族式前格栅让其拥有更强的横向延展性,两侧的大灯也进行了重新设计,内部的C形大灯以及LED日间行车灯使其前脸看上去更加富有质感。此外,新车还换装了新样式的尾灯组以提升新鲜感,新车的尾灯组采用了回字形的内部灯腔结构,点亮效果更显新颖。

雪铁龙 全新爱丽舍 实拍 内饰 图片

  内饰方面:全新爱丽舍在设计方面变化不大,仅是针对细节进行了一定的修改,例如取消了之前的方向盘后的多功能拨杆,改为常规按键;多媒体控制区域的旋钮功能由调频变成调节音量。另外,新车前排座椅的坐垫和靠背处还增加了菱形格状花纹。

雪铁龙 全新爱丽舍 实拍 底盘/动力 图片

  动力方面:全新爱丽舍依旧搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为117马力,峰值扭矩为150Nm。在传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动变速箱和6速手自一体变速箱

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图