合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥到店预订

沃尔沃全新V90 Cross Country进驻安徽

2018年02月05日13:44
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
沃尔沃新V90 Cross Country进驻安徽
在2017年上海国际车展上,沃尔沃新V90 Cross Country正式上市后,收到的不少人的青睐。一款豪华越野旅行车,是家用和出行的最好选择。

野味十足的外观

 

沃尔沃新V90 Cross Country基于沃尔沃V90打造,外观上基本延续了沃尔沃V90设计风格,不过在细节处加入了更多跨界元素,比如车身周围增加了更加粗犷的包围设计,包括越野大包围和金属前后护板。而前脸,点阵状的中网镀铬装饰则和普通版V90纵向格栅有明显差别,提高了辨识度。同时,新车的车身高度相比V90有所提升,最小离地间隙达到218mm,拥有更加出色的路面通过性,更加符合跨界旅行车的定位。
尾部,和绝大多数旅行车一样,是欣赏它最美的角度。旅行车的大屁股,加上修长的身形都凸显了它与众不同的个性,而后保险杠上的CROSSCOUNTRY字样好像就是在告诉别人,它的主战场不光是城市。

简约而不简单的内饰

 

 

Nappa真皮座椅,实木装饰板,可伸缩的腿托以及能通风加热按摩的座椅,全液晶仪表以及最全的主被动安全配置,还有一套连"木耳"都能听出区别的宝华韦健音响,都是这辆V90 CC吸引人的地方。
出众的空间是沃尔沃旅行车的特色之一,这一优秀传统在V90 CC上更上一层楼。2941mm轴距,为后排乘客营造优渥乘坐空间。后备箱容积达723L,将第二排座椅放倒后,储物空间可扩展到1526L。接近2米的行李箱纵深,1100mm宽度和700mm高度,甚至可以轻松容纳一张三人沙发。V90 CC还拥有出色的外部空间拓展能力——车顶行李架可以轻松放置自行车、帆板等大件物品,而1543mm的车高,让车顶行李架的使用比SUV更便捷。

沃德全球十佳发动机Drive-E T5发动机

 

V90 CC全系标配130公里/小时自动驾驶辅助功能、第三代City Safety城市安全系统等全方位的顶级安全配置。沃德全球十佳发动机Drive-E T5发动机,全新V90 Cross Country 豪华越野旅行车全系搭载Drive-E T5汽油发动机,辅以8速手自一体变速箱,提高进气效率和燃油效率,能瞬间释放254匹峰值马力和最大350牛米扭矩,百公里加速仅需要7.4秒。

沃尔沃新V90 Cross Country进驻安徽
合肥恒信瑞沃独家授权
经营车系:全新XC60S90XC90S60LV90CCV40V40CC、V60V60CC

尊享热线:0551-66012666
地址:合肥市庐阳区蒙城北路1111号

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图