合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥到店预订

七座SUV 合肥北汽昌河Q7即将到店

2018年03月01日10:30
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
近日获悉,即将要在北京车展上市的北汽昌河全新SUV-昌河Q7即将到店。作为一款紧凑型SUV昌河Q7分别提供5座及7座版本以供消费者选择。
 

造型方面,昌河Q7的整体造型看上去较为方正,其中前脸采用了盾型大嘴式进气格栅设计,内部镀铬饰条与两侧方正的大灯组相连接,一定程度上拉宽了该车的横向视觉效果。此外,新车A/B/C/D柱均采用了黑色涂装处理,从而营造出当下较为流行的悬浮式车顶设计。

 

 

车身尺寸方面,昌河Q7长宽高分别为4655*1855*1720mm,轴距为2670mm,并提供5座及7座版本以供消费者选择。而在内饰方面,昌河Q7的内饰设计风格大气简洁,所配备的竖式大尺寸液晶显示屏提升了内饰整体科技感。

 

 

动力系统方面,昌河Q7搭载一台型号为4A91T的1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW(149Ps),峰值扭矩210Nm。传动部分,与之匹配6速手动及CVT变速箱

 

也许不少朋友对昌河汽车的印象还停留在北斗星的阶段,不过随着昌河汽车加入北汽大集团后,新产品也随之逐步投放市场,北汽昌河的整体市场占有率也将得到进一步提升。

据悉,昌河Q7目前全国商家均无库存,而安徽合肥世辉店新车即将到店,接受预订!预计提车周期按订单顺序而定。现在订车还可享受 低首付/0利息 等贷款政策!感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

安徽世辉汽车销售服务有限公司
地址:安徽省合肥市包河区长春街与长白山路交口
电话:0551-64388768,18949857268

 



(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图