合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥车市新闻

很省很“模范” 长安神骐F30空间很大承载很强

2018年05月04日14:37
来源:搜狐汽车合肥站
我们常以"模范"形容表现优异、能力突出的人物。劳动模范,不仅是先进劳动者的代表,更是每一个时代精神的体现。在每个货运车细分市场,都存在着质优价美、工艺先进的模范车型,不仅各项数据领先市场,高性价比的市场价格为广大车友带来切实实惠。长安神骐F30以大空间领先市场、高承载带来效率、节油经济刷新行业标准,可谓货运皮卡劳动模范。
 

2.02米超大货箱争做空间模范
长安神骐F30长轴版将微卡功能与皮卡驾乘相融合,打造出大空间高承载的货运皮卡。对比市面上1.5米的皮卡车厢,长安神骐F30的2.02米货箱可称得上"大个头"。纯平的货箱设计三面都可开启,上下货更方便,行驶过程中货物运输也更稳定,减少运输损耗。后悬架采用非独立悬架,5片钢板弹簧的加入提高整车承载,城市运输不在话下。无论是2米货箱的大空间还是微卡承载力的升级,长安神骐F30都可谓是货运皮卡的"空间模范"。

 

舒适皮卡驾乘打造服务模范
货运车的舒适性和安全性一向为人诟病,皮卡车的小空间极大制约了运输量。长安神骐F30取二者之长,除开大空间高承载的运输表现,全轿车化内饰、皮卡舒适驾乘更是一大亮点。人体工程学座椅改善乘坐舒适度,副驾遮阳板避免夏日阳光直晒。简约集中的中控设计带来良好的操作感受,发动机前置有效减少驾驶室噪音,带来安静健康的驾驶环境。空调的配置避免高温天的酷暑,为驾乘人员带来清凉,配置实用经济,坚持用户至上,带来良好的乘用体验。

 

经济节油树立环保模范
货运用车油耗高已成为行业共识。长安神骐F30荣获第十届中国国际卡车节油大赛皮卡组冠军,用实际行动打破货运用车高油耗认知误区。长安神骐F30的1.5L东安三菱发动机高能低耗、经济环保,搭载德国博世M7.8电喷系统进行怠速调教,油气燃烧充分,动力分配更高效,使整车油耗低至百公里8.1L,较同功率皮卡发动机燃油经济性领先25.9%,进一步降低用车养车成本,树立货运皮卡节油新规范。

 

长安神骐F30综合微卡高承载与皮卡多功能优势,打造出全新的城市物流皮卡,不仅填补了市场空白,为众多货运劳动者们带来便捷与实惠,也对中国城乡家居用车市场与城市物流发展做出了积极贡献。长安神骐F30售价4.99万起,高承载、大空间、节能省油还驾乘舒适,各位车友欲购从速。

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图