合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥到店预订

原汁原味+纯粹基因 全新宝马X3到店实拍

2018年05月25日16:51
来源:搜狐汽车合肥站 作者:任智瑾
X3作为宝马旗下的主流中型SUV,自从2018北京车展新车款发布以来,引发无数关注。国产后的X3不仅在外观上保持原汁原味、动力上延续了纯粹运动基因,此外在空间设计上它也带来了惊喜,在此先卖个关子,新车亮点颇多,非常值得到店一探。
 

外观与海外版同步 保留M运动、豪华2种设计套装

提起原汁原味四个字,对于不少宝马粉丝而言无疑是令人激动的,可能有人会担心不上"加长版"空间会不会受局限,这个问题后面再说,先提前告诉您,完全不必担心。

 

双肾型的进气格栅依旧是宝马永恒的经典,不同的是,新款X3加大了前进气格栅的面积,使得整个车头显得更加强壮豪放。

 

六边形天使眼造型的前大灯虽然没有"开眼角",但更大的尺寸让它看起来更加有神,此外LED大灯也是全系标配。

 

新车依然通过M运动套装、豪华设计套装提供两种不同的细节风格,而我们实拍车型是大家很熟悉很经典的M运动套装。

 

贯穿整个侧面的平直腰线很是硬朗,后车窗的"霍氏拐角"依旧百看不厌,车顶的黑色行李架则增加了整车酷酷的调性。

 

轮眉细节处的扰流板不仅提升了车辆的空气动力学性能,也是必不可少的值得玩味的细节之一,M运动套装采用了黑色鲨鱼鳃,豪华设计套装则是银色。

 

集成了折叠、电加热、记忆、变道辅助、车道偏离预警等功能的外后视镜,下方还带有超清摄像头。

 

车尾整体线条饱满,富有层次感,大面积的扰流板以及双边双出的方形排气管无形中增加了气势。

 

LED光源的尾灯点亮效果依旧出色,设计风格是宝马最新的"3D悬浮立体式",很有特色。

 


配置水平足够抢眼、空间舒适度有提升

在新款X3身上,我们可以看到逐渐被淘汰的"加长"做法,为了获取空间的最大利用,设计师转而采用更加高明的方法,针对乘坐空间、尤其是后排座椅进行改良,使得舒适度有提升;同时全系标配全景天窗LED大灯、主动安全系统等,配置水平足够抢眼。

 

方向盘采用Nappa真皮包裹,手感一流,尺寸造型自不必说,已是千锤百炼得出的最佳结果。多功能方向盘集成了ACC自适应巡航方向盘加热、多媒体控制等功能。

 

全液晶仪表盘的样式十分别出心裁,既保留了经典的双筒式印象,又提供了丰富科技感的行车信息。

 

10.25英寸的中控显示屏触感细腻,支持触控、手势控制、iDrive旋钮控制,在智能与便利性方面大有改观。

 

空调系统区域采用银色金属拉丝工艺,精致之余更是提供了三区自动空调控制功能,提升了乘客的舒适度。

 

中控底部的银色X3标志也是保留了海外版的设计,印象中这也是第一次在华晨宝马上看到。

 

车门把手处同样带有银色X3标志,蓝色的氛围灯以及Harma/Kardon音响随时提供尊享的感受。

 

棕色真皮座椅视觉体验超棒,座椅设计进一步偏向舒适,前排座椅支持电动调节、加热、通风、记忆功能。

 
 

后排座椅的关键之处在于针对国人的需求进行了本土化改良,靠背、坐垫都更符合我们的乘坐习惯,配合着后排独立空调、后排扶手等,舒适度比海外版提升了不少。

 

后排座椅可以很轻松的一键放倒,放倒后的平整度也是肉眼可见的,整体的后备箱空间十分可观。

 


动力搭载2.0T发动机 最大功率和峰值扭矩上优于现款车型

X3搭载了高、低两种版本的2.0T发动机,最大功率分别为252Ps和184Ps,峰值扭矩分别为250Nm和290Nm,实拍车型为高功率版,在车尾处有30i标志。

 

传动系统匹配8速自动变速箱,除了配备方向盘换挡拨片外,它还提供了四种风格的驾驶模式,追求驾驶乐趣依旧是宝马从骨子里流露出的特点。

 

凭借运动化的设计水平、足够家用的空间实力、稳定的动力表现,国产宝马X3展示出了均衡的态势。目前新款X3已经到店并正式销售,有兴趣的朋友可到店品鉴。

车辆提供:合肥宝泓汽车销售服务有限公司
展厅地址:合肥市新站区物流大道777号(与淮南路交口)
咨询电话:0551-6226 3333

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图