合肥汽车网_合肥车市,合肥汽车报价 > 合肥车市新闻

商务级品质魅力全面释放 瑞风R3一举征服安徽人

2018年05月31日11:04
来源:搜狐汽车合肥站
地处"中国最幸福的省份",安徽消费者在开拓事业之余也不忘家庭,在二胎宝宝陆续降临的今天,一台家用MPV更是成为不少安徽人的刚需。作为安徽"家门口"的品牌,江淮之前推出了全新家用MPV——瑞风R3。6.48-9.08万元的瑞风R3不仅传承了瑞风MPV十六年的商务品质,打造了精致到位的品质感,还拥有丰富的舒适、安全配置,助力提升安徽消费者的优质出行体验。
 

十六年专注商务品质,"瑞风"金字招牌再被擦亮
曾经身为中国历史三大商帮之一的徽商,安徽消费者的机灵、能干闻名于全国,对于座驾的品质与内涵自然十分看重。被行业誉为"MPV制造专家"的瑞风MPV在2002年进入市场,凭借大空间、高性价比等优势迅速成为MPV市场的领导品牌。经过16年的深耕与革新,瑞风制造商务MPV的专业功底愈发深厚,得到了75万用户群体的良好口碑加持,目前已成为中国MPV产品线最长、车型最丰富的品牌。所以,作为家乡本土品牌,"瑞风"不仅在安徽家喻户晓,更成为了安徽人自发点赞与传播的"特产"。

 

16年以来,瑞风MPV始终紧跟消费趋势而升级,不仅领跑了多年国内MPV市场,也更懂得如何造出一辆满足用户需求的精品家用MPV。瑞风R3的推出,是瑞风MPV再一次紧贴用户需求并在经典之上再创新的具体表现。在完全继承了瑞风商务血统的基础上,瑞风R3最大化地融合了商务MPV品质感与家用场景的使用需求,为家用MPV市场带来一场彻底的品质革命。
商务级品质直击用户痛点,成就"皖"美精品
对于一款定位为家用的MPV而言,安全性能是绕不开的话题。瑞风R3全系标配十二项安全技术,涵盖了ESP车身稳定系统、胎压监测系统、前后驻车雷达、刹车优先系统、坡道辅助系统等同级别其他车型高配版本也未必搭载的配置,更有环幕式安全气囊系统、360°全景影像等高级配置进一步为安全加固,可谓是为安徽用户提供了出行的"定心丸"。

 

除了诚意满满的安全配置,瑞风R3更以人性化的舒适配置打动安徽消费者。得益于轿车化五星底盘与专业的NVH静音系统的完美配合,瑞风R3的舒适性与静谧性表现都能征服挑剔的安徽消费者。此外,一键启动/无匙进入、中排隐私遮阳帘、后排独立大功率空调、顶置吹风口、中排脚风出风口更是营造了舒适的家庭空间,足以看出瑞风R3在细节之处的用心。

 

身上流着"徽商"的血液,粗制滥造的产品自然会被安徽消费者淘汰。瑞风R3一改传统商务车的风格,欧标切线LED大灯、翼展式中控台布局、10.25寸中控大屏与高档的内饰用料等都在展现着精致与格调。而瑞风R3诞生于江淮汽车世界模范工厂,整车零部件来自于国际顶尖供应商体系,更有大众VDA6.3体系作为保障,保证了做工的高水准、高规格,绝对能够满足安徽消费者的要求。

"生于斯,长于斯",十六年来,瑞风MPV与安徽共成长,现今七座家用MPV瑞风R3又充分满足7口之家大家庭日常出行的各种需求,提供了安全、做工、舒适等方面的周到体验。凭借着瑞风MPV的良好口碑和丰富配置,相信瑞风R3会让安徽消费者的幸福感骤然上升。

(责任编辑:搜狐汽车合肥站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图